• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 골절되었는데 병원 추천좀 부탁드립니다

추적추적 2020-05-11 (월) 05:36 3년전 1512
너무 경황이 없어서 삼성드림 이빈이후과에 예약을 잡았는데

지금 생각해보면 이빈이후과는 기능적측면에 더 신경쓰는거 같아서요

저는 외형이 더 중요한데

다른 병원 아시는 곳이 있으면 추천 부탁드립니다

비중격? 가운데에 있는 연골 부분도 많이 휘었다고 해서 따로수술을 받으려구요

댓글 8건
추적추적 작성자 2020-05-11 (월) 05:37 3년전 신고 주소
잘 부탁드립니다
영화같은닉 2020-05-11 (월) 13:23 3년전 신고 주소
기능,미용 같이 생각중이신거 같은데 같이 가능한 성형외과쪽으로 알아보시면 좋을 것 같아요. 연세세인트성형외과 같이 상담 받아보기 좋은거 같던데 한번 보셔도 괜찮을듯 싶어요 외형적으로도 라인 깔끔한편이고 기능개선 잘해주신다더라구요

산룽 2020-05-11 (월) 18:18 3년전 신고 주소
[@영화같은닉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋은 정보인걸요?? 영화같은 닉님 꼭 거기서 수술받으셔요!
사니k 2020-05-11 (월) 17:11 3년전 신고 주소
대학병원 가보세요 코뼈골절이면  ....
그리고 정말 신중히 결정하세요 병원선택은
산룽 2020-05-11 (월) 18:17 3년전 신고 주소
대형이비인후과 글쎄요... ㅠ 수술잘못되면 숨못쉬는고통 진짜 말로못해용 병원선택 잘하세요ㅠ

급함 2020-05-11 (월) 18:34 3년전 신고 주소
[@산룽]
제거하셨던것 같은데 지금은 모양 괜찮으신가요?
잘못된부분 없으시고??

산룽 2020-05-11 (월) 18:42 3년전 신고 주소
[@급함] 넵 완전멀쩡ㅎ
banana2 2020-05-12 (화) 16:27 3년전 신고 주소
성형외과쪽이 낫지 않을까요..? 전 골절은 아닌데 코 재수술 알아보고 있어요 ...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi