• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 메쉬 제거 해보신 분 있으신가요..?

뺙뺙 2020-04-20 (월) 00:55 4년전 631
제거 생각중인데 메쉬로 해놔서요.... 유착이 심해서 힘들다는데 걱정이네요ㅠㅜㅜ이럴줄 알았으면 메쉬로 안하는건데 생각도 없이 다 녹아 흡수된다는 말만 듣고 해버려서 너무 걱정되서 일이 손에 안잡혀요ㅠㅠㅠㅜ

1,227,201
957,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닉네임로즈삼삼 2020-04-20 (월) 10:25 4년전 신고 주소
저 상담갔던 병원은 메쉬로 코지지대 끼우면 이년이면 흡수되서 지지대는 튼튼해지고 메쉬는 없어진다던데 아닌가봐요
그런건 의사가 수술중에 결정하는 문제고 환자한텐 일일이 말하진않는다고 그러던데
무섭네요

뺙뺙 작성자 2020-04-20 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 메쉬가 흡수되고 지지대는 튼튼해지는건 맞는데 저는 이물감 때문에 아예 모두 제거하고 싶어서요ㅜㅜㅜ 아직 2년 안되서 제거할 때 힘들거 같아서 걱정이에요ㅠㅜㅜㅜ
리챠드드드 2020-04-22 (수) 00:46 4년전 신고 주소
저도 메쉬때문에 골치아파요 수술한지 한달 넘어가는데

뺙뺙 작성자 2020-04-22 (수) 02:39 4년전 신고 주소
[@리챠드드드] 제가 제거병원으로 이름 많이 불리는 곳에 상담받고 왔는데 제거 하는데 시간이 걸리는데 구분은 되니까 제거할 때 어렵지만 괜찮다고 하시더라구요..
오오오옹 2020-05-11 (월) 07:29 4년전 신고 주소
저도 작년에 같은 고민으로 정말 스트레스 받았어요ㅠㅠ 저 메쉬 달고산지 거의 1년 되갑니다..

쓰앵님 2020-08-28 (금) 01:02 3년전 신고 주소
[@오오오옹] 오오오옹님 혹시 제거하셨나요ㅠㅠ저는 2년차인데 제거하고싶네요ㅠ
쓰앵님 2020-08-28 (금) 01:03 3년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
우우우움 2021-11-26 (금) 22:44 2년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이세요... 어떻게 되셨나요
hi