• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서 코끝제거 후 연골재배치? 하신분 계신가요?

쥬니이이 2020-05-09 (토) 09:53 4년전 1298
자꾸 염증 생기고 부어서 오늘 실리콘제거하는데
코끝제거는 했던 병원말고 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 제거 하고 연골재배치 하고싶어서요..
혹시 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 하시고 잘되신 분들 계실까요??
후기가 별로 없고 반반이라 궁금해서요ㅜㅜ
아시는 분 계시면 알려주세요!ㅜㅜ

1,028,997
1,988,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kkongya 2021-05-19 (수) 19:44 3년전 신고 주소
제거는 모르겠고, 거기서 첫수술 받았는데 너무너무 후회합니다. 거기 생각만 해도 욕 나올 것 같아요.

김김철수 2021-06-19 (토) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네츄럴노즈 2021-08-14 (토) 15:32 2년전 신고 주소
[@kkongya]
무슨일이 있으셨던 거죠? 어떤수술 하셨나요?

우더더 2022-01-06 (목) 03:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지야리 2022-03-27 (일) 17:11 2년전 신고 주소
[@우더더] 혹시 ㅇㅁㅇㅍㅁ수술후기쪽지주실수있나요

찐찌니닌 2022-03-23 (수) 03:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡메기 2022-06-12 (일) 15:24 1년전 신고 주소
[@kkongya] 왜그런지 쪽지 받을수있을까요 ㅠㅠ?
룰루1203 2021-08-17 (화) 02:09 2년전 신고 주소
저두ㅇㅁㅇㅍㅁ 후기궁금해여
러브님 2021-08-17 (화) 20:01 2년전 신고 주소
수술받고 후회막심입니다 되돌ㅇㅣ킬수없는 조작된게 많아서 괴롭ㄴㅔ요

룰루1203 2021-08-17 (화) 23:48 2년전 신고 주소
[@러브님] 머가 조작뎄나요ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

우더더 2022-01-06 (목) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찌니닌 2022-03-23 (수) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi