• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 및 코재수술

정로션 2020-05-08 (금) 14:09 4년전 825
안녕하세요:)
저는 지난주 금요일날 엘자실리콘이랑 코끝까지 전체제거를 하고 무보형물로 코끝 재수술을 했습니다
저는 제거 한 이유가 인위적+복코개선안됨+실리콘휨이런 이유로 제거를 하게 됐습니다. 재수술 하고 나서
8일째 되는날 테이핑을 떼고 나서 제 코를 봤는데요.
콧대가 좀 휘어있어서 놀랬습니다ㅠㅠ시간이 지나면 다시 제자리로 돌아오나요..? 아 그리고 제가 붓기가 많다고
테이핑을 한달정도는 해야 붓기도 잘빠지고 모양도 잘잡힌다고 한달정도 하라는댚ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 저같은분 계실까요ㅠㅠ..?테이핑때문에 어딜 가지도 못하네용 하ㅠㅠ조언 부탁드립니다ㅠㅠ

2,266,904
789,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 14:49 4년전 신고 주소
아직8일차라서 기다려보세요,저두 코붓기는 2주정도 가서  아직 붓기이실수있어용

정로션 작성자 2020-05-08 (금) 15:17 4년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] ㅠㅠㅠㅠ그러겠죠?! 붓기는 언제쯤 쫙쫙 빠졌나용...?
코코h 2020-05-08 (금) 16:59 4년전 신고 주소
테이핑을 한달 한다는 얘기는 처음 들어요.
많이 해야 일주일 아닌가요?
콧대 휜거때문에 병원에서 테이핑 하라고 하는 거 아니예요?.
확실하게 콧대가 왜 휘었는지 물어보세요.

정로션 작성자 2020-05-08 (금) 18:23 4년전 신고 주소
[@코코h] 네 저도 놀랬어요ㅠ.ㅠ테이핑을 해야 붓기도 잘빠지고 모양이 잘잡는다고 하재요ㅠ.ㅠ...콧대 휜건 물어보니깐 붓기빠지고 다시 보자고 하네요.
이전으로돌아가자 2020-05-15 (금) 21:06 4년전 신고 주소
님 삼대장 중 병원정보 좀알랴주세요ㅠㅠ쪽지도 상관없습니다..
hi