• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 3개월 때 제거

코꼬리 2020-05-08 (금) 04:34 3년전 1025
코수술한지 두달찬데 모양 불만족으로 제거를 희망하고 있어요.
답답한 마음에 삼대장 중 두 곳 방문해서 상담받았는데 두곳다 3개월 때 부터 제거 가능하다고 말씀해주시더라구요.
6개월 때 제거하는거랑 3개월 때 제거하는 거랑 별 차이 없다고
근데 여기 성예사에서는 다들 6개월은 기다려야 한다고 해서 좀 혼란스러워요 ㅠㅠ
여러분들은 3개월 때 제거 가능 하지만 6개월 까지 기다리는 이유는 뭔가요?

댓글 4건
쀼웅 2020-05-09 (토) 20:34 3년전 신고 주소
저는 3개월 때 제거했어요

코꼬리 작성자 2020-05-13 (수) 13:45 3년전 신고 주소
[@쀼웅] 왜제거하셨어요?? 제거 하구 모태코로 돌아오셨어요?

쀼웅 2020-05-14 (목) 17:24 3년전 신고 주소
[@코꼬리]  처음엔 괜찮았는데 시간 지날수록 들렸어요 제거 이유는 수술후 코끝을 너무 높여서요

kfhisduf 2021-03-30 (화) 11:47 3년전 신고 주소
[@쀼웅] 아직도 들리셨나요?
hi