• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대갈림 ct로 확인가능할까요??

달콤자몽씨 2020-05-06 (수) 14:50 4년전 1769
메부리는 아닌데 첫수술할때 ㅁㅂ원장님이 실리콘 넣을려고 약간 울퉁불퉁한 콧대 살짝만 갈았다고 하셨거든요... 근데 제거하려고 상담다니다가 다른곳에선 별말없었는데 ㅁㅌ에서 첫수술해준 원장님 성함보더니 ㄱㄹㄷ출신들이 콧대를 많이 간다고 제 수술한 현재 콧대 만져보시더니 좀 많이 갈린것같다고 하시더라구요... 진짜 전혀 생각도 못한일이라 갑자기 겁나요ㅠㅠ 혹시 이비인후과에서 코 ct 찍어보면 얼마나 갈린건지 알수있을까요?ㅠㅠ

댓글 17건
pinkheart 2020-05-06 (수) 16:27 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

달콤자몽씨 작성자 2020-05-06 (수) 21:25 4년전 신고 주소
[@pinkheart]  그렇군요ㅜㅜ 씨티아니면 엑스레이라두 찍어봐야겠어요..
사라다99 2020-05-06 (수) 17:32 4년전 신고 주소
저 제거 상담다닌병원에서 ct로 콧대갈린거확인 못한다고했어요ㅠ 근데 성형병원마다 스타일이랑 수술방법 같나봐요. 상담받으신 ㅁㅌ병원 말이 가능성높을것같아요

달콤자몽씨 작성자 2020-05-06 (수) 21:26 4년전 신고 주소
[@사라다99] 아 진짜요? 낼 상담가는 병원에가서 저두 함 물어봐야겠어요ㅜㅜ
코코h 2020-05-06 (수) 17:55 4년전 신고 주소
씨티 찍으면 콧대 뼈가 나오니깐
어느정도 예상은 할 수 있지요.

달콤자몽씨 작성자 2020-05-06 (수) 21:28 4년전 신고 주소
[@코코h] 그렇겠죠? 씨티아니면 엑스레이린두 찍어봐야겠어요ㅜㅜ
긍정적인12 2020-05-06 (수) 23:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤자몽씨 작성자 2020-05-07 (목) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2020-05-07 (목) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤자몽씨 작성자 2020-05-08 (금) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2020-05-13 (수) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤자몽씨 작성자 2020-06-10 (수) 04:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2020-06-14 (일) 08:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kainn 2020-05-27 (수) 13:28 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요..저도 ㄱㄹㄷ출신에서 받았는데 힘드네요..

달콤자몽씨 작성자 2020-06-10 (수) 04:21 3년전 신고 주소
[@Kainn] 저 어제 수술해서 부목때매 아직은 잘 모르겠어요ㅜㅜ 나중에 제거하게되면 말씀드릴게요!^^
장태복 2020-06-14 (일) 16:48 3년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ 저도 코 갈린것때문에 정보 얻는 중인데 저도 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
빠크리 2020-06-15 (월) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi