• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+기증늑 제거

급해요코 2020-05-01 (금) 15:00 4년전 907
낮고 짧은코 들린코로 실리콘, 기증늑연골로 수술했었는데(2년 6개월전) 전부 제거하고 부작용 걱정없이 마음 편하게 살고 싶은데..지금 현재 상황은 콧속에 실리콘인지 하얀게 조금 튀어나와 있는거 같아 급하게 상담다니려고 해요. 두가지 제거 잘 되신분 분명계시겠죠?  제거하고도 구축걱정등 쉬운게 없네요.

댓글 3건
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 01:41 4년전 신고 주소
피막을 같이 제거해줘야지만 구축이 안온다는 글들을 많이 봤어요

급해요코 작성자 2020-05-10 (일) 21:07 4년전 신고 주소
[@네오퍼플컬러] 답변 너무 감사드려요.
도와주여ㅠ 2020-11-06 (금) 01:21 3년전 신고 주소
급해요코님 안녕하세요.. 제거하셨나요?? 똑같은 사례인데 조언부탁드립니다
hi