• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거

코바치 2020-05-03 (일) 12:51 4년전 938
안녕하세요 제가 코를 한지 반년조금 안됐어요. 원래 첫코를 한 2년전에 무보형물로 수술 받았어요. 그래서 염증 구축에 의한 부작용은 걱정안했는데 그때 뭐에 미쳤는지 모양이 마음에 안들어서 다른 병원에서 코를 높이고싶다 화려한코로 만들어달라헤서 코는 콧대 실리콘 3mm 코끝 기증늑으로 작년 12월에 수술을 했어요. 그리고 붓기 빠지니 너무 맘에들고 솔직히 이게 내코가 맞나 싶을정도로 잘된거에요. 그러고 4개월 지나 지난달 쯤부터 운동할때도 코가 신경쓰이고 공부할때도 코가 신경쓰이고 씻을때도 코가 신경쓰이고 너무 스트레스 받아서 이제 얼굴에 신경안쓰고 싶어서 콧대실리콘 코끝기증늑 다제거하고 싶어서 담주에 병원 갈 예정이에요. 그런데 궁금한게 콧대 실리콘3mm차이가 큰가요? 그리고 코끝 기증늑제거하면 코가 무너질라나요? 지금코 너무 맘에 드는데 염증안생길려고 반년동안 술도 거의 안마시고(코로나 때문이긴한데) 금연도 하고 있거든요. 근데 이 스트레스란게 참... 뭐 담주에 병원에 가봐야 알거 같긴한데 높이는 이제 포기해도 되는데 이 코모양만큼은 유지하고 싶네요. 이상 25살 취준생의 약간의 한탄글이었습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

1,629,091
1,507,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지나가 2020-05-03 (일) 13:18 4년전 신고 주소
제거 6개월은 지나야 한다네요

코바치 작성자 2020-05-04 (월) 04:35 4년전 신고 주소
[@지나가] 네 그래서 한달전인 지금미리 상담좀 받을려고요
미더덕쿵더러 2020-05-03 (일) 18:55 4년전 신고 주소
제거하면서 지금 코 모양을 유지하는건.. 불가능이죠.
재재쟁 2020-05-03 (일) 23:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재쟁 2020-05-03 (일) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코바치 작성자 2020-05-04 (월) 04:36 4년전 신고 주소
[@재재쟁] 저는 차피 돈도 없어서 그냥 했던병원에서 무상으로 해주면 할려고요
blllo88 2020-05-07 (목) 17:28 4년전 신고 주소
코재 전문적으로 하는곳에서받으세요,,
저는 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 모두 제거하고 자가진피로만했어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 01:33 4년전 신고 주소
실리콘 제거할때 피막제거같이하고 코끝은 연골재배치하면 그래도 크게 이상없다고 그런글들을 봤어요
쥬니이이 2020-05-09 (토) 10:04 4년전 신고 주소
저도 3.5미리로 하고 오늘 제거하러 가는데 무섭네요ㅠㅠ
해피타임79 2020-05-12 (화) 23:11 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 저도 완전제거하고싶어요..혹시 병원 알아보신데 있으신가요?
Zaksnsl 2020-05-21 (목) 03:57 3년전 신고 주소
저도 코수술 시기에 대해서 고민이 많은데 내년부터
공시준비할거라서 지금 할지 아님 시험합격하고 나서 할지 고민되네요...저도 실리콘하면 계속 신경쓸거같아요
언제하는게 더 적절할까요?
hi