• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

별명이 바뀌시는 분들...?

사복공 2020-05-02 (토) 15:39 4년전 1549
제거하셨다는 분들 쓴 글 참고하려고 그분들 전체글 보면 왜 별명을 계속 바꾸신 건지... 괜히 수상한데 왜그런걸까요!? 궁금햇어요 굳이 별명 안바꾸지 않나요 보통은?? .. ㅠㅎ제거 앞두고 잇는 사람으로서 별 게 다 신경쓰이네요 걱정ㅜㅎ ..

1,672,083
2,434,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
화이트캣1324 2020-05-02 (토) 16:04 4년전 신고 주소
그거 어떻게 알아요?

사복공 작성자 2020-05-02 (토) 16:07 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324]
한번씩 어디병원에서 제거했다는 분들 별명누르고 전체글보기 하면 작성 및 댓글단 글 쪼로록 나오는데요 별명을 한두번 씩 바꾸신 분들이 몇 분 계시더라구요..
모든 분들이 그런건 아니지만요~~ 괜히 궁금해요 굳이 왜 바꾸셨는지요! 제가 예민한걸까요 ㅜㅜ

화이트캣1324 2020-05-02 (토) 16:17 4년전 신고 주소
[@사복공] 별명 바꾼게 아니구 그 글에 댓글단거 아닌가요??
기요미쮸 2020-05-02 (토) 16:48 4년전 신고 주소
별명바꿔도 전체글보기하면 그사람이 쓴 글 다 나오니까... 흠 그냥 하신건지ㅠㅠ
말라카이트 2020-05-02 (토) 17:05 4년전 신고 주소
별명 바꾸면 또 일정기간동안 못 바꾸지 않나요??
Olimpia 2020-05-02 (토) 23:15 4년전 신고 주소
저도 가끔봤어요. 근데 그런분들중 연결되는 내용을 갖고계셔서 딱히 브로커라는 생각은 안해봤는데..안바꾸는게 좋긴한거같아요. 하도 요즘 많아서..
사복공 작성자 2020-05-02 (토) 23:38 4년전 신고 주소
다들 이유가 있으시겠지용 흑 ㅠㅠ 극예민보스입니다
지나가 2020-05-03 (일) 10:17 4년전 신고 주소
성형관련 글인지 자유게시판 글인지 확인해보시는게..
자유게시판글은 익명닉네임으로 새로운 글마다 닉네임 아무거나 설정할 수 있고 성형글은 그렇게 못할거에요
hi