• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거상담때 수술차트 없어도 되나요

제발이쁘게돌아가자 2020-04-30 (목) 12:39 4년전 1022
일단 모태코 사진은 받아왔는데 수술차트는 안받아왔어요 ㅠ
그냥 지지대만 빼면 된다고 하고 연골 묶은거는 풀면 안된다라고 하더라구요 이유는 못들었어요
복코교정했는데 묶기만했고 지방제거나 연부조직제거 따로 한거는 없다라고 했어요

코끝에 귀연골만 썻고 비중격은 아예 안썻대요
귀연골 지지대만 개방으로 빼면 된다는데
이 정도 정보면 제거 상담시 수술차트 없어도 되나요??

2,427,350
2,182,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
화이트캣1324 2020-04-30 (목) 13:49 4년전 신고 주소
없어도 되지만 있으면 더 정확히 상담이 될꺼에요.
급함 2020-04-30 (목) 14:42 4년전 신고 주소
저는 사진을 안주던데.. 부럽네요
뽀빵이 2020-04-30 (목) 18:55 4년전 신고 주소
차트 안주던가요? 저도 받으러 가야되는데 ㅜ
asdf5482 2020-04-30 (목) 20:28 4년전 신고 주소
없어도 돼요 결국 열어봐야 알거든요
Olimpia 2020-05-01 (금) 03:01 4년전 신고 주소
안주면 보건소에 신고하면 된다고 들었어요. 다 줘야하는거래요
말라카이트 2020-05-01 (금) 07:42 4년전 신고 주소
전 10년 지났더니 의료법으로 보관 기간이 지나 폐기되었어요ㅠㅠ 없는채로 상담 다녔습니다
kikokiko 2020-05-04 (월) 11:51 4년전 신고 주소
있으면 더 좋겠지만 없이 가도 상관없는거 같더라구요
hi