• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 코끝 멍?

슈우우웅 2020-04-29 (수) 15:46 4년전 1864
코 전체제거하고 코끝에 멍들었던분 계신가요?
저는 실리콘 코끝귀연골 비중격 전부제거했는데요.
코끝부분이 거뭇거뭇하게 피부색이 죽은거처럼
보이거든요..
병원에서는 피부가 얇아져서 그런거고. 멍처럼 보이니 기다려보자고 하는데..
영불안해서요...ㅠㅜ
코제거도 뭐하나.쉬운게 없네요...

1,775,033
2,503,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
trained 2020-04-29 (수) 16:09 4년전 신고 주소
저도 파랗게 멍 생겼었어요 병원에서 기다려보자고 하니까 너무 걱정하지 마세요 ㅎㅎ

슈우우웅 작성자 2020-04-29 (수) 16:58 4년전 신고 주소
[@trained] 정말 멍이면 기다릴수 있는데..혹시라도 피부가 죽은걸까봐 그게 너무 걱정이되네요 ㅠㅠ

trained 2020-04-29 (수) 17:58 4년전 신고 주소
[@슈우우웅] 제거한지 얼마나 되셨어요?

슈우우웅 작성자 2020-04-29 (수) 18:01 4년전 신고 주소
[@trained]  아 안적었네요. 11일차예욤
급함 2020-04-29 (수) 18:49 4년전 신고 주소
전체제거하시고 연골재배치만 하신건가요??
다른분후기도그렇던데 피부가 얇아서 그렇다고 하더라고요
어디서하셨는지 알 수 있을까요?
코는 모태코로 돌아가셨나요??

슈우우웅 작성자 2020-04-30 (목) 07:58 4년전 신고 주소
[@급함]  쪽지보내드릴게요

냐미미밍1 2020-05-08 (금) 03:13 4년전 신고 주소
[@급함] 저도 급함님이랑 같은 질문이에요! 쪽지주세요ㅠㅠ 수술 후 얼마뒤에 전체제거하신거에요? 모태코로 어느정도 돌아오셨어요?ㅠ
네잎클롭 2020-04-29 (수) 20:12 4년전 신고 주소
전체제거 하셨는데 멍처럼 보이면 걱정되시겠어요ㅠㅠ..
아직 수술한지 얼마 안되셨으니 시간 지나면 괜찮아지실거에요!
수술은 ㅅ에서 하신건가요??
지리 2020-04-29 (수) 20:51 4년전 신고 주소
저는 첫수술때 코끝이 거뭇해졌었어요... 지금제거6일차긴한데 아직 좀 남아있긴해요 ㅠㅠ그래두 좀더기다려볼라구요

급함 2020-04-29 (수) 22:11 4년전 신고 주소
[@지리]
실례지만 어디서 제거하셨나요?
지금 상태는 모태코랑 비슷하신가요?

지리 2020-04-30 (목) 21:55 4년전 신고 주소
[@급함]쪽지보낼게요!

슈우우웅 작성자 2020-04-30 (목) 08:01 4년전 신고 주소
[@지리]  거뭇한건 없어지지않고 그대로 남을까요? ㅠㅠ 코끝만 탄거같이 보이는데...

노니누니 2021-04-10 (토) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코h 2020-04-30 (목) 11:12 4년전 신고 주소
다른 카페에서 보니
수술 후 코끝 살이 부분적으로 보라색으로 변해서
레이저든 뭐든 해야한다고 하던데요.
멍이랑 다를 수도 있겠지만...
재수술잘되길 2020-04-30 (목) 11:16 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 어디서 하신건지 정보좀 주실수있으실까요?ㅠㅠ
고민과고오민 2020-04-30 (목) 19:05 4년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려요ㅠ

슈우우웅 작성자 2020-05-01 (금) 19:47 4년전 신고 주소
[@고민과고오민] 포인트가 없어서 쪽지가 안가요 ㅋㅋㅋ 뭐이런 ㅋㅋㅋ
원래코로돌아가자 2020-05-02 (토) 07:13 4년전 신고 주소
아 무사히 없어지면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 포인트 생기시면 병원 정보 저도 부탁드려도 될까요?
히이이 2020-05-03 (일) 20:38 4년전 신고 주소
실리제거 직후부터 현재 한달넘었는데도 색이 안돌아아오네요 전보다 부위적으로는 작아졌지만,, 병원은 항상 기다리라는 말뿐
코재수 2020-05-19 (화) 20:32 3년전 신고 주소
헐 저도 지금 12일차인데 코끝 거뭇해요 ㅠㅠ멍이길 바라고있는데..좀 괜찮아지셨어요??
Olimpia 2020-07-19 (일) 22:29 3년전 신고 주소
저도 거의 4주되가는데 아직 멍이 코끝에 있어요. 아주 조금씩 사라지고있는거같긴해요. 병원에선 없어진다고하네요

닉네임로즈삼삼 2020-07-21 (화) 11:29 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 올림피아님 쪽지주셔서 기다리고 있어요~
 저5주넘어가는데 한달차동안 불편한것들이 많이 정리가되고 이제는 딱딱한거 너무 신경쓰이네요
올림피아님은 어떠신가요
수축기 걱정했는데 리자벤먹어서 그런지 별 느낌없고 딱딱한게 안풀리면 어쩌나 걱정되요
참 코끝 근지러운것도 가끔그러네요

Door 2022-07-21 (목) 23:40 1년전 신고 주소
[@Olimpia] 님 지금은 좀 어떠세요ㅠㅠ
노니누니 2021-04-01 (목) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Door 2022-07-21 (목) 23:39 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요ㅠㅠ 저도 거멓게 멍 들어서ㅠㅠ
hi