• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

찝힌코 제거

제거할까우 2015-07-20 (월) 23:31 8년전 1474
비중격지지대랑 비중격으로 코끝만했씁니다. 이물감땜에 제거마음먹었습니다. 아니근데 망할 비익연굘을 하고 묶어놔서 그런지 콧망울 부분이 패인게 너무 심합니다. 제거상담 받으러가서 무러보니 찝힌느낌은 콧망울부분에 귀연골을 얇게 넣어서 개선해줄수있다고합니다. 그런데 그거또 넣으면 나중에 비치고 쳐지고 해서 또 문제생기는건 아닐지 걱정됩니다ㅜ 그리고 비중격지지대만 제거하고 그위에 연골을 얇게 냅두려 하는데 그건 어떻게생각하시는지요ㅠ

961,051
2,386,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시나몬가루 2016-02-09 (화) 15:04 8년전 신고 주소
저도 같은 방법으로 고민입니다ㅜㅜ해결하셨나여??
뷰티풀마인드 2016-02-25 (목) 14:01 8년전 신고 주소
저도 같은고민입니다. 재수술 하셨는지요..
hi