• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

하루 빨리 다녀오고 싶네요

사르비엉 2020-04-29 (수) 15:12 4년전 714
아무래도 동선이 압구정,강남을 나눠서 다녀와야 할것 같아서 강남쪽으로 먼저 한군데 상담 다녀왔네요:) 아무래도 첫상담이라서 완전하게 궁금증이 풀리지는 않았는데 첫 수술 하려고 상담 다닐때보단 귀에 들어오는 내용은 확실히 더 많았던거 같아요 (아는만큼 들린다는게 이런 말인가 싶었네요

연세세인트 - 원장님 개인 카페에서 찾아본 내용들이 좋았음
서상우 - 여기 카페에서 평 좋음
트랜드 - 주변 추천이 괜찮았음

이번 연휴 지나고나서 다녀볼 세곳도 좋게본곳들이라 상담 기대중에 있는데 하루 빨리 상담 다녀보고 병원 결정하는 날이 오면 좋겠네요

2,424,499
2,043,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주릉스타 2020-04-29 (수) 15:20 4년전 신고 주소
그래도 첫상담으로 궁금증이 좀 풀리셨다니 스타트가 좋은것 같아요~ 저중 연세세인트성형외과는 저도 카페 보고 상담다녀왔는데 원장님이 팩트 위주로 말씀 잘 해주시니깐 상담 스타일 참고 하심 되실꺼 같아요
네잎클롭 2020-04-29 (수) 20:14 4년전 신고 주소
하루에 세군데 잡으려면 몇시간 간격으로 상담 잡으셨나요~??
그만해야겠다 2020-04-30 (목) 04:01 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 가장 빠른 상담이 11월달이라던데 미리 잡아두신건가용 ㅜ 여기 궁금하네요
hi