• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대 코끝 제거하고 찝힌거 푸신분 계신가요?

btmbf 2015-08-27 (목) 12:14 8년전 1037

지지대제거하고 찝힌거 피신분 계신가요? 귀연골은 그대로두고 지지대만 제거하시고 찝힌거 푸신분 있나요?

1,441,372
2,149,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미쳤지진짜 2015-08-27 (목) 17:28 8년전 신고 주소
찝힌건 연골을 과도하게 묶어서 그런건가요? 연골 묶은 것을 푸는 시기가 있나요? 아시는 분 답글 좀 달아주세요ㅜ.ㅜ
아아잦 2015-08-27 (목) 22:55 8년전 신고 주소
찝힌코는 연골을 과도하게 묶으면 찝힌다 하더라구요.. 연골묶은건 빨리풀수록 좋아요.. 한달 넘어가면 이미 유착이 되기 때문에 풀어도 모양변화가 없어서 이후엔 연골 재배치로 찝힌코를 개선하는 방식으로 한다는거 같더라구요..
뷰티풀마인드 2015-08-27 (목) 22:56 8년전 신고 주소
님 오랜만이에요. 한창 님과 쪽찌주고받았던 사람인데 기억나실련지요..

시나몬가루 2016-02-09 (화) 15:03 8년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드] 찝힌코 재수술 하셨나요? 저도 찝혀서ㅜ
hi