• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

요즘 사진없는 후기가 많이 올라오는데요

Olimpia 2020-04-29 (수) 09:46 4년전 1381
그분들 보면 그전에 보던 닉넴도 아니고 사진도 없고..진짜인지 어떻게 알수가없네요. 달랑 후기 하나만 있고 그 전에 썼던글도 하나도 없어서요.저는 제거가 간절해서 알아보기도 많이하고 궁금한것도 많아서 아마 제 닉넴 보신분들 있으실꺼예요. 그냥 아무 사진없이 활동없이 후기하나만 달랑 올리는건 좀 의심해볼여지가 있는것같네요. 물론 아닌경우도 있는것같은데 다는 아닌거같아서요. 많이 보고 직접 알아보는수밖에 없을것같아요

1,478,518
1,751,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스마일밥 2020-04-29 (수) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복공 2020-04-29 (수) 12:15 4년전 신고 주소
찐후기 아니고 브로커나 홍보 같은 거면 정말 화나네요
제거때문에 저도 너무 어렵네요 ㅠ
저뿐만아니고 생각보다 더 맘아프고 힘든 사람들 많은데
뽀빵이 2020-04-29 (수) 12:47 4년전 신고 주소
조심해야될거 같긴 해요 ㅠㅠ
mnoo 2020-04-29 (수) 13:52 4년전 신고 주소
허...생각해보니 그렇네요..
조심해여겠어요...
파라오 2020-04-29 (수) 14:47 4년전 신고 주소
최근 후기중에도 의심스러운거 있네요 ㅠ
trained 2020-04-29 (수) 16:11 4년전 신고 주소
사실 이런 커뮤니티에 사진 올리는게 조심스러운 일인건 맞으니까요..ㅠㅠ 활동이 없었던 사람들은 의심해볼만 한거같네요
걱정봇 2020-04-29 (수) 18:20 4년전 신고 주소
진심 (다른방에 올리는것도 짜증나지만) 제거/재건방에 홍보글 올리는 건 사람 두번 죽이는거.....
덩츄츄츄 2020-04-29 (수) 21:00 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 ㅠㅠ
진짜 어떤걸 믿어야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
코코h 2020-04-29 (수) 21:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi