• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

*성형외과 두곳 코제거 상담 후기

dl501501 2020-04-28 (화) 01:31 4년전 1341
코 실리콘 제거 수술 상담 받고왔어요
1번*은 코사진 안찍고
의사쌤 먼저 상담했어요 (5분컷)바쁘심
코 실리콘 제거만 한다니
알겠다고 했고 그럼 비절개로하고 혹시  하다 안되면 절개로 한다고 했어요
따른 제안은 하지 않았어요
그 후 실장하고 상담했어요. 금액도 부담없이 저렴했어요.
의사쌤도 너무 바빴고 병원자체가 바빠서 여유가없는 느낌이였어요.

2번성형외과는
사진 먼저찍고 실장 상담을 먼저했어요 (오분컷)
실장이 제거후 코끝 연골 넣으라고 제안했어요
그리고 의사쌤이 오셨고 (10분컷)친절함
보더니 실리콘 제거하라 했고
원하면 코끝 같이하라했습니다
비용은 1번 두배였어요
병원이 이층을 사용하고있어
상담실과 수술입원실이 따로 분리되있어 그런지
비교적 한산해보였어요

두곳다 강남 신논현근처에요
제가 잘 몰라서 그런데 성형외과가 원래 이런가요?
금액적으로 부담없어서 1번 에서 하고싶은데
상담도 사진안찍고하고 매우 바빠보였는데
괘찮을까요? .

1,169,143
884,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
네잎클롭 2020-04-28 (화) 02:51 4년전 신고 주소
저도 상담 다녀보면 사진 안찍고 상담만 해주는 곳 많던데요..질문 내용 준비 해가면 길게 해주는 곳도 있고 상담 귀찮아하시는 의사분은 짧게 끝내기도 하시구요ㅠ병원마다 다른 것 같아요~ 1번이 마음에 드심 재상담 한번 더 가보심이 어떨까요?
1,2번 병원,비용 정보 좀 부탁드립니다!
곤쥬쥬 2020-04-28 (화) 09:17 4년전 신고 주소
두병원 다 어디인지 병원 정보 궁금해용ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그만해야겠다 2020-04-28 (화) 11:07 4년전 신고 주소
둘 다 별로인 것 같은데요 ㅠㅠ 전 제거해서 성공했는데 둘 다 저런 느낌 아니었어요 명쾌하게 이건 안된다 이건 할 수 있다 이렇게 말해주는 병원 가세요 ...
코코h 2020-04-28 (화) 15:29 4년전 신고 주소
코로나때문에 한가할 줄 알았는데
그게 아닌가봐요.ㅠ
띠두 2020-04-30 (목) 19:43 4년전 신고 주소
혹시 금액대가 어떻게 됐나요?ㅠㅠㅠ

dl501501 작성자 2020-05-06 (수) 20:52 4년전 신고 주소
[@띠두] 120만원 66만원 이였어요
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 12:42 4년전 신고 주소
바쁜데서 제거하면은 또 공장식으로 사후케어 어떻게 될지몰라서..  친절한곳으로 추천합니다ㅠㅠ
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 01:37 3년전 신고 주소
실리콘 제거하면서 피막 제거 같이 안하면 코 들린다고 하던데 염증도 생길수도 있구요
김기밍 2020-05-24 (일) 02:42 3년전 신고 주소
정보공유조 부탁드려요!!!
hi