• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㅠㅠ 비주 말린 건가요?

manzaroman… 2020-04-26 (일) 18:05 4년전 3620

지금 수술코인데 비주가 예전코는 예쁘게 스윽 이어저있는 느낌이었으면 지금은 끝이 쑥 들어가있고 코끝은 튀어나온 것 같아서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 비주가 말리거나̆ 퇴축 된걸까요 ㅠㅠ 이 경우는 코 제거하면 나아질까요? 너무 속상해요 ㅠㅠ

2,273,565
1,542,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사니k 2020-04-26 (일) 18:53 4년전 신고 주소
님도 길이연장 하셧나요 비주가 심각하게 말린것보다는 원래코에서 길이가 연장되서 비주가 상대적으로 더들어가는? 그런현상일수도있어요

manzaroman… 작성자 2020-04-26 (일) 19:34 4년전 신고 주소
[@사니k] ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 연장한다고 했ㅇ어요 ㅠㅠ 근데 비중격연장은 아닌 것 같고 수술시에 지지대 대고 연골 살짝 내려준다고 했는데 원래 들린코도 아니었는데 더 이상해졌어여 ㅠㅠ

사니k 2020-04-26 (일) 22:03 4년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 회전이식일거같은데 병원어딘가요? 제거는 언제쯤 생각하고 계세요

manzaroman… 작성자 2020-04-26 (일) 22:31 4년전 신고 주소
[@사니k] 지금 4개월차라서 2개월뒤에 고려중이에요 ㅠㅠ 회전이식이라는것도 있군요 흑 ㅠㅠ  제거시에 큰 문제 되는게 있을까요 ㅠㅠ 사실 코끝은 원래 높았어서 높이 차이는 없고 더 도톰해진 느낌이고 옛날코 보다 길어지고 다른건 많이 없는 것 같긴한데 제거하고 더 못나질까봐 걱정이네요 ㅠㅠ 병원도 제거전문에서 할지 원래 병원에서 할지 고민인데 일단 2갤뒤에 할 예정이에요

사니k 2020-04-26 (일) 22:49 4년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 제거전문 추천이에요 정보공유하시려면 오픈톡들어오셔도되요 쪽지주세요 아마 술식 비슷해보야서..

manzaroman… 작성자 2020-04-26 (일) 23:01 4년전 신고 주소
[@사니k] 보냈습니다! 감사해요 ㅠㅠ
미더덕쿵더러 2020-04-26 (일) 20:37 4년전 신고 주소
이상하게 연장하신분들 보면 비주가 동그랗게 있던 분들은 비주를 빼면 오히려 뺀거보다 더 들어가 보이는 현상이 나오더군요..

manzaroman… 작성자 2020-04-26 (일) 22:32 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] ㅠㅠ 그러니까요 저도 앞에서보면 비주랑 코끝이랑 자연스럽게 이어져있었는데 지금은 정말 뚝 끊어진 느낌이라 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ 일단 당장 뭐 할 수 있는게 없으니 흉 연고라도 발라주고 이써요 흑흑 ㅠㅠ
fddx 2020-05-11 (월) 16:20 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요 혹시 수술 뭐뭐 들어가셨나요?ㅠㅠ

manzaroman… 작성자 2020-05-16 (토) 07:02 3년전 신고 주소
[@fddx] 저 실리콘 코 연장이랑 지지대요 ㅠㅠ
겨울22 2020-08-05 (수) 17:15 3년전 신고 주소
저랑완전 똑같으심.... 비주 잘려보이는거였음 안했을거예요 정말로 저도 이거 지지대 때문에 그러는거같아서 제거하면 원래대로 돌아온다고하면 제거하고싶어요... 비주잘려보이는거때문에 너무 스트레스라 ... 아마 님도 콧날개가 좀 내려오신 스탈이셔서 더 돋보이는걸거예요...
웅낸 2021-03-11 (목) 02:30 3년전 신고 주소
안녕하세요.. ㅜㅜ 저도 비중격 연장했고 저는 비주 부분을 아예 줄였는데 저랑 상황이 같아서요 제거 후 돌아오셨나요 비주부분..
hi