• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거했는데 흉살인지 뭔지ㅠㅠ도와주세요

산타쓰 2020-04-26 (일) 10:16 4년전 3543

제거한지 5일차입니다
옆모습은 사실 전이랑 다를게 없는데
앞모습이 너무 넙데데 해지고 비주가 없어졌네요 .... 하
붓기 빠지면 좀 얇아질까요 모태코보다 훨씬 못나져서
거울보는데도 괜히했나 후회되고 그러네요..
또 밑에서 보면 콧구멍이 동그랗지않고 비주부분에 사진처럼 살이 튀어나와있어요
이게 흉살인가요ㅠㅠ 아직 실밥 제거 전이에요

2,187,114
801,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
급함 2020-04-26 (일) 10:18 4년전 신고 주소
비개방인가요?
5일처니까 자켜봐야 할것 같아요.
어디서 하셨나요?
mnoo 2020-04-26 (일) 10:22 4년전 신고 주소
비주말린건 시간지나면 좀 나온다는 의견도 있어요...
비개방으로 제거하신건가요?
osss 2020-04-26 (일) 10:26 4년전 신고 주소
비주는 비개방으로 했을시 조작이 더 심하기때문에 (개방은 열면 되는데 비개방은 안쪽살을 헤집으니) 비개방일경우가 더 수축이 심하다고 들었어요 비개방으로 제거하신분하고 연락하는데 첨에 비주 말리셨고 나오고있다고 했었는데 작성자님 걍 제거했다고만하고 어떤수술법인지 필요한 정보가 없어서 잘 모르겠네요

산타쓰 작성자 2020-04-26 (일) 11:40 4년전 신고 주소
[@osss]  비개방으로 했어요 .. ㅠㅠ 나오고 있다니 다행이네요 자세한 댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

osss 2020-04-26 (일) 11:48 4년전 신고 주소
[@산타쓰] 제가전문가는아니지만 콧구멍모양이 뾰족하게 길게 세모인데 저부분이 연골묶기가 과하게돼서 위에 콧잔등까지 동그랗게 집힌거면 동시에 비주부분도같이 말려올라간걸수도있고 원래 콧구멍모양이 저랫을수도있고 이유는엄청많으니 모태고 수술코사진도 올려주시면 좀더근접하게 알수있을것같아요 병원은모래요?
원래코로돌아가자 2020-04-26 (일) 11:22 4년전 신고 주소
비개방으로 하신건가요?ㅠㅠㅠ 코끝 통통한건 붓기같아요! 어디서 하셨는지 말씀해주실 수 있을까요?
고어코 2020-04-26 (일) 11:34 4년전 신고 주소
코모양은 1년 동안 변한다고 하니 괜찮아 지시면 좋겠어요 ~ 저도 지금 제거 알아 보고 있는 데 혹시 어디셔 하셨는 지 알려 주실 수 있나요?

코코킥 2021-10-21 (목) 00:08 2년전 신고 주소
[@고어코] 어떻게 1년 동안이나 변하는건가요?2주차때 모양 그대로 가는거 아닌가요?!
코코h 2020-04-26 (일) 13:30 4년전 신고 주소
비주가 안으로 들어가 보이긴 하는데
아직 5일째라 ...
근데 저 상태에서 드라마틱하게
많은 변화가 오지는 않을거예요.
제거 병원 정보 부탁드려도 될까요?
나도바바33 2020-04-26 (일) 14:07 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요 ? 공유 부탁드립니다
껌딱지123 2020-04-26 (일) 15:37 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?
밝은햇살 2020-04-26 (일) 16:57 4년전 신고 주소
아직오일차시면 붓기있는상태에서 흉살좀진것같아요 조금지나면 풀리실것같아요  저도제거병원정보부탁드립니다~~
mnoo 2020-04-26 (일) 17:14 4년전 신고 주소
저도 수술 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요!
네잎클롭 2020-04-26 (일) 19:31 4년전 신고 주소
저도 제거하신 병원 정보 좀 부탁드립니다
화이트캣1324 2020-04-26 (일) 19:47 4년전 신고 주소
5일차이시니 붓기아닐까요? 제거하신 병원정보 부탁드려요
아주방 2020-04-26 (일) 20:41 4년전 신고 주소
제거 하면서 연골묶기나 재배치 하셨나요???
실리?? 아님 코끝에 뭐 했어요??
저도 제거 하신 정보좀 주세요 ㅠㅠ
제발이쁘게돌아가자 2020-04-26 (일) 22:38 4년전 신고 주소
저도 병원 쪽지좀요 ㅠㅠ
김빱 2020-04-26 (일) 23:25 4년전 신고 주소
헉 비주가 들어가보이는데.. 병원에선 뭐라던가요??
달콤자몽씨 2020-04-27 (월) 00:19 4년전 신고 주소
혹시 병원어디서 하신건지 알려주실수있으신가요?
Olimpia 2020-04-27 (월) 05:11 4년전 신고 주소
코성형 첫번째하시고 제거하신건지 그리고 구축이나 이런게 없었는지.또 수술전코가 어땠는지에 따라 다를것같아요. 저도 병원 부탁드려요
산타쓰 작성자 2020-04-27 (월) 09:08 4년전 신고 주소
글쓴이에요
붓기때문에 그랬던거 같아요! 글쓴날 오후부터 붓기 점점 빠지더니 6일차인 오늘 보니까 코도 얄쌍해지고 비주도 조금 나왔어요.
흉살같은건 밑에서 보지않는 이상 별 티도 안나서 제거 하길 잘했다 생각하고 있어요!
병원은 쪽지주시면 알려드릴게요.

사니k 2020-04-27 (월) 10:07 4년전 신고 주소
[@산타쓰] 쪽지보냇어요!

리챠드드드 2020-04-27 (월) 13:56 4년전 신고 주소
[@산타쓰] 보냈습니다!

네잎클롭 2020-04-29 (수) 20:21 3년전 신고 주소
[@산타쓰] 쪽지보냈습니다!알려주심 감사하겠습니다.

람뽀 2021-11-10 (수) 17:53 2년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다
한국여자 2020-04-28 (화) 08:23 4년전 신고 주소
자꾸 붓기빠지면서 달라지는것같아요 기다려보세요
hi