• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

담달에 ㅍ에서 제거할지 다른데거할지 고민중임 제거하신분들!!

사복공 2020-04-24 (금) 11:42 4년전 2537
고민만 몇년하다가 도저히 압통 두통때뭄에 일상생활이 안될정도라 제거하랴구요. ㅠ염증은 아닌것같다는데 왜 이런지 ㅜ
ㅍ에서 제거하랴고 하는데 제거하신 분들 잘 지내시나요?
후기나 용기 좀 주세요 맘이 싱숭생숭합니다 ㅠ

303,351
45,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
mbam 2020-04-24 (금) 12:18 4년전 신고 주소
저 ㅍ서 제거한지 5주? 암튼 한달 좀 넘었어요. 염증없었고 심리적요인 및 압통 느껴져 8년만에 제거했고 아직 갈길이 멀지만 잘 살고 있어요 모양도 만족하구요 저도 수술전엔 너무 심란하고 그냥 살까 고민도 많이 했는데 이젠 잘 뺀거 같아요 후련하고 코에 신경쓰는일이 많이 줄었어요

사복공 작성자 2020-04-24 (금) 13:36 4년전 신고 주소
[@mbam] 답변 감사해요 중요한 시험 앞두고 있는데요
제거후 불편함은 제거전보다 많이 없으셨어요??
일생생활은 바로 가능한가요 ? ㅠㅠ

mbam 2020-04-24 (금) 17:38 4년전 신고 주소
[@사복공] 제거 후 솜빼기전 이틀은 지옥이에요. 코피 줄줄 흐르고. 솜빼고 일주일 후 실밥빼고 나면 괜찮구요. 화장으로 커버하면 9-10일이면 외출가능할듯한데 요샌 마스크끼니 크게 상관없을듯해요. 전 3주간은 집에 있었어요.

닉네임로즈삼삼 2020-04-24 (금) 18:37 4년전 신고 주소
[@mbam] 실리콘 제거하신건가요
실리콘만 제거해도 지옥처럼 힘든건가요
전 고어라...
한달이면 많이 편해지셨을텐데 갈길이 멀다하신 이유가 뭔지 여쭤봐도 되나요~

mbam 2020-04-24 (금) 23:57 4년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 실리콘은 아니지만 재료가 뭐가됐든코에 솜으로 막아놓기때문에 코로 이틀간 숨을 못쉬니 힘들구요 제거 후 완전히 안정적으로 되려면 최소 6개월이라 들었어요

네잎클롭 2020-04-24 (금) 19:15 4년전 신고 주소
[@mbam] ㅍ에서 피막도 전체제거 하셨나요?? 제거하셨던 보형물 따로보여주시나요

mbam 2020-04-24 (금) 23:58 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 무보형물이라 피막제거 안했어요

쵸리쵸리짱 2020-04-30 (목) 11:51 4년전 신고 주소
[@mbam] 수축이라던지 이런건 없느셨나요 ?? ㅠㅠ
빙글봉글 2020-04-24 (금) 13:47 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사복공 작성자 2020-04-24 (금) 14:38 4년전 신고 주소
[@빙글봉글] 네 너무 감사합니다 !! 하면후기 남길게요
밝은햇살 2020-04-24 (금) 19:05 4년전 신고 주소
제거뭐뭐하시나요 저는귀연골이랑귀연골지지대전체제거로 12일날상담가요~~

파라오 2020-04-25 (토) 23:39 4년전 신고 주소
[@밝은햇살] 5월 12일에 상담받으시나요?ㅠ 상담이 밀려있어서 그런건가요?

밝은햇살 2020-04-26 (일) 08:01 4년전 신고 주소
[@파라오] 네종 밀려있더라구요 8실날된다는데제가화요일밖에시간이안나서요~

사복공 작성자 2020-04-26 (일) 06:13 4년전 신고 주소
[@밝은햇살]  실리콘 귀연골 등이요
댜댱 2020-04-24 (금) 23:16 4년전 신고 주소
전에 상담 후기 봤었는데 ㅍ로 정하셨나보네요 ㅠ 실리콘. 귀연골. 지지대로 아는데 전체제거 하시는거예요 !?
쵸리쵸리짱 2020-04-30 (목) 11:51 4년전 신고 주소
전체제거하시는거세요 ㅠㅠ???
쵸리쵸리짱 2020-05-01 (금) 21:40 4년전 신고 주소
제거 후에 두통운 사라지셨너요???

사복공 작성자 2020-05-01 (금) 21:49 4년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱]
아직 제거 안했어요 :) 제거하면 말씀드리겟습니다

쵸리쵸리짱 2020-05-01 (금) 23:34 4년전 신고 주소
[@사복공] 제가 두통으로 힘들어하다가 씨티랑 앰알아이도 찍고 했거둔요 ㅠㅠ 코수술이랑 상관없다고... 근데 코수술하고나서 생겨서........ 제거받았는대 ㅠㅠ 다른병어ㅓㄴ에서도 제거해도 낫는 보장없다했는대.....진짜 그러내요 ㅠㅠ 제거후에도 함들어서요

사복공 작성자 2020-05-02 (토) 22:56 4년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱]  헉 ㅜ 곧 나아지지 않을까요? 똑같이 아프신가요? ㅍ 에서 제거 하셨어요?

쵸리쵸리짱 2020-05-03 (일) 00:35 4년전 신고 주소
[@사복공] 아뇨 저는 수술했던 병원에서 제거했어요.  혹시 절골도 하셨나요??

사복공 작성자 2020-05-04 (월) 05:15 4년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱] 네 햇던 것 같네요 ㅠㅠ 통증 땨문에 넘 힘든데 재거후 없어져야할텐데 걱정입니다 참 ㅜㅜ 우리디모두 좋아지길 바랍니당
hi