• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 지지대 비중격 연장 제거 하신분

rkdmf22 2020-04-23 (목) 14:09 4년전 1324
정확히는 모르지만 비주살짝 내리고 코끝 올리자고 하셨는데
비중격지지대와 비중격연장 한 거 같거든요,,
이거 다 제거하면 안장코나 들창코 될 수도 있나요,,?

원래코가 짧고 뭉툭했습니다

혹시 저같은 경우 이신분 제거하신분 쪽지로든 댓글로든
병원정보와 제거 비용 좀 알려주세요 ㅠㅠ

매일밤마다 우는 제가 너무 싫고 한심해서 일상생활도 제대로 못하고 있어요 ㅠㅠ

댓글 3건
trained 2020-04-23 (목) 15:38 4년전 신고 주소
안장코는 비중격을 너무 많이 채취해서 무너지는 거라 비중격이 얼마나 채취됐는지가 중요한 걸로 알고 있어요 모태코가 들창코가 아니면 들릴 가능성이 낮은 걸로 알고 있구요 근데 이것도 병원마다 의사마다 소견이 달라요 병원 찾아서 상담 다녀보시는게 가장 좋을 거예요

rkdmf22 작성자 2020-04-23 (목) 17:00 4년전 신고 주소
[@trained]  답변 감사합니다 ㅠㅠ
그럼 모태코 보다는 들린다는 건가요,,,?

trained 2020-04-23 (목) 18:37 4년전 신고 주소
[@rkdmf22] 그건 의사들도 장담 못할 거예요..ㅠㅠ 수축기라는 변수가 있어서..
hi