• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거하고싶어요

jrshong 2016-02-08 (월) 18:58 8년전 1115
코뼈절골 메부리 약간 제거 콧대3nm코끝 귀연골로 수술했습니다 염증이나 구축이란말도카페에서 처음 알게됐구요 ㅠ 너무 무턱데구 수술해버려서 지금은 너무 후회됩니다ㅠ 다 제거하고 맘편히 살고 싶은데
코뼈절골 때문에 아무는 기간을 둬야 할거 같아서요 얼마후면 빼도 될까요  저처럼 수술하신분 모양 변화라던가 구축없나요 제발 답들 주세요

댓글 4건
푸록이 2016-02-08 (월) 20:14 8년전 신고 주소
혹시어디병원이예저랑같은병원인가해서

jrshong 작성자 2016-02-08 (월) 20:18 8년전 신고 주소
[@푸록이] 쪽지 보냈어요
시나몬가루 2016-02-09 (화) 09:08 8년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁요ㅜ
코1122 2016-02-14 (일) 21:43 8년전 신고 주소
저도..절골을하였습니다 메부리절골은아니고.. 외측절골같은데요.. 제거를하려고 알아보고있어요 ㅠㅠ
혹시 어느병원에서한건지 정보좀알수있을까요
hi