• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 ㄷㅌㅈ 여기 괜찮나요?

342542534 2020-04-18 (토) 03:50 4년전 1451
ㄷㅌㅈ 여기 수술후기보니까 자연스럽고 엄청 잘되는거같은데 댓글에 안좋은 이야기가있네요 ㅠㅠ

여기 무엇떄문에 말이 많나요? 비밀글로 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ

원래 결정했던곳이 ㅍㄹㅁ 였는데 약간 고민이되네요

여기는 괜찮나용?

2,467,307
581,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
그만해야겠다 2020-04-18 (토) 04:59 4년전 신고 주소
저 여기서 제거 했는데 완전 만족이요 자연스러움 최강이에요... 완전 제거도 아니였어서 오히려수술 전 코보다 더 나아졌어요!! 근데 한가지 단점은 항상 말이 많이 나오는 비주...  ㅜ 너무 짧아요 근데 전 수술 전보다는 훨씬 나아서 만족해요

342542534 작성자 2020-04-18 (토) 09:40 4년전 신고 주소
[@그만해야겠다] ㅍㄹㅁ랑 ㄷㅌㅈ 둘중에 어디용?? 만족하신다이 다행이에요!!

342542534 작성자 2020-04-18 (토) 09:41 4년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 늑연골, 코끝안하시고 제거만하셨나요?

그만해야겠다 2020-04-19 (일) 05:39 4년전 신고 주소
[@342542534] 아 제목에 있는 ㄷㅌㅈ이요! 완전 제거 하면 코 들린다하셔서 그냥 최소로 남길 수 있는 만큼만 알아서 남겨 달라고 부탁드렸어요 코끝에 비중격 원래 있던 곳으로 재배치도 하구요 그래서 그냥 제가 코수술 했던 것도 잊고 살만큼 세수 벅벅하고 코 파고 ㅋㅋ ... 세게 풀고 다 했어요ㅎ

342542534 작성자 2020-04-19 (일) 23:44 4년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 아 실리콘 쪼금 남기셨는다는건가용?? 비용은 꾀 쌘편이죠?? 다른곳에 3배??정도하는거같더라구요 ㅠㅠ

그만해야겠다 2020-04-20 (월) 01:24 4년전 신고 주소
[@342542534] 아뇨 실리콘은 당연히 바로 빼고 비중격을 남겼다는거죵! 가격은 전 구축이나 염증 난 상태가 아니였고 그냥 거의 제거를 원해서 다른 분들에 비헤 저렴하게 했어용

jnjj0000 2021-07-14 (수) 03:05 2년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 혹시 3랩에 안되서 그런데 어떤내용인지 알 수 있을까요??
수수한나 2020-04-20 (월) 13:19 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ이 어떤 초성인지 알 수 있을까요?!

jnjj0000 2021-07-14 (수) 03:04 2년전 신고 주소
[@수수한나] 혹시 3랩에 안되서 그런데 어떤내용인지 알 수 있을까요??
이쁘게되면 2020-04-20 (월) 15:11 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

jnjj0000 2021-07-14 (수) 03:04 2년전 신고 주소
[@이쁘게되면] 혹시 3랩에 안되서 그런데 어떤내용인지 알 수 있을까요??
noname5 2020-04-22 (수) 20:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@noname5] 혹시 3랩에 안되서 그런데 어떤내용인지 알 수 있을까요??
hi