• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거 상담받고 왔네요..

뺙뺙 2020-04-22 (수) 02:45 4년전 1111
아침 일찍부터 가서 받고 왔는데 참.. 복잡미묘하더라구요.. 한 금액보다 제거가 배 이상으로 가격도 비싸고
일단 제거하면 심적으로 편할거 같은데 또 막상 제거했는데 들리면 어쩌나 싶기도 하고.. 제거하겠다고 맘 먹고 갔다온건 아니여서 이래저래 생각이 많아 지네요ㅜㅜㅜㅜ

2,416,830
2,260,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코재수 2020-04-22 (수) 03:18 4년전 신고 주소
전 다다음주 제거하네요..8년만에 ㅠㅠㅠㅠ 무섭긴 하지만 .. 쌤이 구러더라구요 제거를 맘먹은데는 이유가 있는거 아니냐귱..곰곰히 생각해보다가 걍 예약했어요

mnoo 2020-04-22 (수) 04:44 4년전 신고 주소
[@코재수]
재수님은 어디서 제거받으시나요?...

코재수 2020-04-22 (수) 04:50 4년전 신고 주소
[@mnoo] 두글자요 신논현  ㅠㅠ

뺙뺙 작성자 2020-04-22 (수) 19:26 4년전 신고 주소
[@코재수] 의사쌤...너무 맞는 말이시네요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제거 하시기로 맘 먹으신거 수술 잘 되시길 바라겠습니다..!!

화이트캣1324 2020-04-24 (금) 17:43 4년전 신고 주소
[@코재수] 거기 수술비 다른병원에 비해 비싼편인가요?
네잎클롭 2020-04-22 (수) 13:34 4년전 신고 주소
저도 제거는 해야될 것 같은데 아직 결정을 못하겠네요..ㅠ
제거하실 병원 비용 정보 좀 부탁드립니다.

뺙뺙 작성자 2020-04-22 (수) 19:27 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 저도 아직 상담만 갔다오고 결정은 못해서.. 만약 하게 되면 후기글 올릴게요..!!
kikokiko 2020-04-22 (수) 19:32 4년전 신고 주소
전 아직 상담도 못가봤어요ㅠ 가기도 전에 뭔가 심란해지네요.. 상담받고 나면 저도 마음이 참 복잡해질거 같아요
상담은 어디어디 다녀오셨어요?

뺙뺙 작성자 2020-04-22 (수) 19:44 4년전 신고 주소
[@kikokiko] 전 아직 한 곳 밖에 안가봤어요 압구정 쪽이요 유명하다고도 하고 가깝길래 갔다왔거든요.. 복잡하긴 한데 한 편으로는 궁금했던거 해결돼서 좋았어요
rkdmf22 2020-04-23 (목) 13:13 4년전 신고 주소
저도 오늘 다녀왔는데 너무 심란해요,,저는 제거 안했으면 좋겠다고 그러네요,,,
러블리v 2020-04-24 (금) 10:57 4년전 신고 주소
저도 제거 병원 알아보고 있는데 어디로 상담 갔다온지 알수 있을까요?
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 12:52 4년전 신고 주소
저 제거하기 전까지 엄청 힘들었는데 제거하니까 맘이 좀 편안해요.
제거해도 앞으로 수축기나 코들림 찝힙 현상 생길까봐 두렵긴하지만.. 제거하니까 훨 나요 그냥 제거하세요ㅠㅠㅠ
코안에 뭐 이물질 넣는거 자체가 불편하고 힘들어요
쓰앵님 2020-08-11 (화) 20:11 3년전 신고 주소
제거 하셨나요ㅠㅠㅠㅠ저도 메쉬제거 생각중입니다ㅜ
hi