• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 알아보긴했는데.. 잘알아봤는지 모르겠어요

사르비엉 2020-04-20 (월) 15:34 4년전 1242
오래전에 코수술한거 실리콘제거하려고 알아보는중인데 우선 무보형물로 할지, 아님 제거 후 보형물을 넣을지 상담 가보고 결정하는게 좋을것 같아서 병원 가보고 싶은곳들로 리스트 추려봤는데 어떤지 한번 봐주실수있을까요??

연세세인트
트랜드
미소유
서상우

이렇게 4곳정도 괜찮아보이는곳들로 해서 알아보긴 했는데 제가 잘알아봤는지 잘 모르겠는.. 성예사님들이 좀 봐주셨으면 좋겠어요.. 이대로 상담 돌아보면 코 맡길 병원 찾을 수 있을까요?

2,558,237
1,764,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
몽스타 2020-04-20 (월) 16:22 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사르비엉 작성자 2020-04-21 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@몽스타] 헐.. 잘되셨나보네요 부러워요 ㅠㅠ
mbam 2020-04-20 (월) 16:24 4년전 신고 주소
프리마도 가보세요
비밀임 2020-04-20 (월) 17:28 4년전 신고 주소

사르비엉 작성자 2020-04-21 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@비밀임] ㅎㅎㅎ 감사합니당
미이라연 2020-04-20 (월) 17:46 4년전 신고 주소
연세세인트부터 서상우까지 코쪽 상담 받기 괜찮은 병원들로 잘 찾아보신거 같아요 그대로 먼저 상담 시작해봐도 좋으실거 같은데요~ 제거는 왜때문에 생각중이신가요? ㅠ

사르비엉 작성자 2020-04-21 (화) 18:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그럴껄아마 2020-04-20 (월) 17:57 4년전 신고 주소

사르비엉 작성자 2020-04-21 (화) 18:50 4년전 신고 주소
[@그럴껄아마] 넹 감사합니당
심플미 2020-04-20 (월) 20:50 4년전 신고 주소
연세세인트 저도 궁금해요
asdf5482 2020-04-21 (화) 00:58 4년전 신고 주소
ㅇㅅ는 비추합니다..

사르비엉 작성자 2020-04-21 (화) 18:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdf5482 2020-04-22 (수) 13:18 4년전 신고 주소
[@사르비엉]  쪽지보냈어요
cookie33 2020-04-21 (화) 17:46 4년전 신고 주소
제거나 재수술쪽으로 보시는 거면 시우 유원일 괜찮을거 같은데요

[@cookie33] 추천 감사해요!
hi