• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한쪽 연장제거하고 꺼짐이나 패임현상 있으신분

꼭내가하고싶 2020-04-17 (금) 01:02 4년전 3797
반측면

<반측면>

정면

<정면>

아직 회복중이라 병원문의는 죄송해용
제거 2달 지나는중입니다

왼쪽 펼침이식, 오른쪽 연장술로 수술했다가 비주 지지대 남기고 연장만 제거했는데 연장 제거한 부분이 움푹 들어가서 패였어요
만지면 오목하게 들어가는데 사진으로 안담기네요 ㅠㅠㅠ

지지대로 높이는 유지된 상태에서 콧대옆부분만 꺼진거라 45도(반측면)에서 제일 잘 보이고 저는 절골이 짝짝이로 된줄 알았는데 그냥 그 부분만 패였더라구요 측면은 괜찮은데 45도로보면 너무 거슬려서요 ㅠㅠ 안장코라기엔 애매한 느낌이라 그냥 살까 싶다가도 고민되네요

혹시 연장 제거한 부분이 회복기간을 거치면서 다시 살이 차오를 수도 있나요? 재수술은 이제 절대절대 ㅠㅠ 하기싫은데 추후에 진피주사나 필러같은 방법으로 교정해보신 분 계신가요...?

+) 쪽지 답장을 못하고있어요 ㅠ

562,953
1,348,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코제 2020-04-17 (금) 01:58 4년전 신고 주소
사진 있으세요?

꼭내가하고싶 작성자 2020-04-17 (금) 03:57 4년전 신고 주소
[@코제] 올렸어요!
급함 2020-04-17 (금) 11:26 4년전 신고 주소
사진보고는 감이 잘 안오네요
비순각은 어떠신가요 모태코와 수술코 비교해서??
지지대 남기셔서 비슷하나요?

꼭내가하고싶 작성자 2020-04-17 (금) 13:14 4년전 신고 주소
[@급함] ㅠㅠ 실제로보면 저 사진상 굴곡이 조금 심해요 비순각은 제가 원래 코끝이 처진코였어서 좋아졌어요
엿같은코 2020-04-17 (금) 12:12 4년전 신고 주소
수축기땜에 잠시 그러는거 같아요 살차면 ㄱㅊ을들

꼭내가하고싶 작성자 2020-04-17 (금) 13:15 4년전 신고 주소
[@엿같은코] 살이 차오를수도있나요? 그렇게 되면 좋겠네요.. 감사해요
리챠드드드 2020-04-18 (토) 00:32 4년전 신고 주소
제거를 했는데 한쪽만 들어가신거에요??

꼭내가하고싶 작성자 2020-04-18 (토) 09:20 4년전 신고 주소
[@리챠드드드]
rkdmf22 2020-04-23 (목) 13:23 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요ㅠㅠ? 연장인지 아닌지는 수술한 병원에서 알려주신건가요? ㅠㅠ  저는 실장이 몰라서 대답을 못한건지 그냥 코끝 올렸다고만 말하네요  ㅠㅠㅠ
아라패가르두아아잗 2020-06-27 (토) 11:57 3년전 신고 주소
코 예뻐요 그냥 사시는게 어때요
망생 2021-02-09 (화) 00:58 3년전 신고 주소
지금 어떠세여?
수망이가주아유유 2021-10-26 (화) 08:12 2년전 신고 주소
지금 어떠세요ㅠㅠ제가 지금 그래요
PILATESJOA 2022-09-14 (수) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi