• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ에서 코수술 맘에안드시는분있나요?

luckkk 2020-04-15 (수) 07:22 4년전 4783
ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ에서 전부제거나 코수술궁금해요
코를 여러번해서 고민이 많습니다ㅠㅠ
혹시 여기중에 보형물 제거하고 별루 맘에 안드셨던분있나요??들림이라던지 ,,,그리고 혹시 늑연골제거 하신분 있나요??늑연골제거하면 어떤지도 알고싶어요!

1,864,885
1,074,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
디어루라비 2020-04-15 (수) 10:10 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㅇ 에서 늑연골제거햇구오. 제거 9개월차로 말씀드리면 저는 ㅂㅊ에요.. 근데 제거는 어느곳이나 어렵고 힘든것 같아요. 신중히 알아보시고 하세요.

기리니515 2020-04-15 (수) 14:58 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 왜 ㅂㅊ인지 여쭤봐도 될까요? 저는 제거하면 무조건 거기서 할거라고 마음먹고있었거든요

윤쓰뷔 2020-04-15 (수) 15:52 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저도 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 생각중인데 ㅅㅅㅇ 왜 비추인지 알려주실 수 있나요?

네잎클롭 2020-04-15 (수) 17:29 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저두 알려주세요ㅠㅠ

화이트캣1324 2020-04-15 (수) 18:09 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저도 왜 비추인지 알려주세요

바다처럼2 2020-04-15 (수) 18:52 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저도 비추이유 궁금해요ㅠㅠ

사복공 2020-04-29 (수) 21:48 4년전 신고 주소
[@바다처럼2]
바다처럼님 제거하셨자 않나요?..

밝은햇살 2020-04-15 (수) 20:31 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저도서상우에서할까하는데 비추하시는이유 궁금합니다~

아주방 2020-04-15 (수) 20:44 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저도 제거 예정 중인데 왜 비추인지 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ

코제 2020-04-15 (수) 21:30 4년전 신고 주소
[@아주방] 아주방님 제거하시지 않았어요?

제발이쁘게돌아가자 2020-04-15 (수) 22:53 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저도정보 쪽지부탁드려요

mnoo 2020-04-15 (수) 23:04 4년전 신고 주소
[@디어루라비]
모양상 불만이신건가요? 왜 ㅂㅊ인지 여쭤봐도될까요?

luckkk 작성자 2020-04-16 (목) 01:00 4년전 신고 주소
[@디어루라비]
쪽지로 ㅂㅊ이유를 알려주시면 안될까요..?

노력의천재 2020-04-16 (목) 19:09 4년전 신고 주소
[@디어루라비]  저도 이유 알려주실수 있을까요? 부탁드려요

화이트캣1324 2020-04-19 (일) 15:56 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 왜 비추인가요?쪽지로 부탁드려요

미연미우 2020-04-21 (화) 14:38 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 저도좀 알려주실수있나여?ㅜㅜ사람하나살린샘 치고ㅜㅜ

디어루라비 2020-04-25 (토) 13:43 4년전 신고 주소
[@디어루라비]
헉 오랜만에 들어온거라 신경안쓰고 잇엇는데 유명 3대장인만큼 파장이있네요;; 댓글 모두 달기어려워서 여기한곳에만 쓸게요. 분명 잘된분도 많아요 그래서 유명한거죠ㅠ 그저 제 케이스에는 코끝 모양이 뭉툭 안예쁘고, 코 안은 잦은 수술로 인해서인지 뭔지 모르지만 제거 이후 심각한 비염이 생겼고..등 여러잘된케이스도 많지만 분명 저처럼 별로인 케이스도 있다는걸 말씀드리고 싶어요.. 100프로 완벽할순 없죠 어느병원이던ㅠ 지금들어와보니 동일한병원에서 제거후 저처럼 맘에 안든다고 쪽지도 몇개 와있어요. 근데 분명 잘된후기 잘 아시듯 많아요. 저도 그래서 해당병원 선택했던 거구요. 어느 병원이던 잘된후기 잘 안된후기 다 있으니 본인이 차선을 선택하시면 좋겠어요ㅠㅡㅠ 마지막으로.. 최근에 코 재수술알아보러 다른병원상담을 갔는데 그분이 제 코 보고 안타까워하시면서 한 말이 와닿아요. "코 제거수술은 진짜 어렵다, 제거수술이 쉽고 모두 다 잘되면 왜 성형외과에서 제거수술을 기피하고 제거를 말리겠느냐. 제거전문병원이라해서 환상을 갖지말아야한다" 저도 알면서도 그래도 나는 잘 될거야 라는 마음으로 제거했던것 같아요. 지금의 저는 후회하구요. 조급해마시고 여러군대 신중히 잘 알아보시길 바래요!! 댓글 답변 어려운점 양해 부탁드려요.
화이트캣1324 2020-04-15 (수) 17:29 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ㅍㄹㅁ는 광고가 많은거 같아요

욘찡 2020-04-24 (금) 19:48 4년전 신고 주소
[@화이트캣1324]
광고가 어디 있다는거죠? 전 못봤는데
제발이쁘게돌아가자 2020-04-15 (수) 22:54 4년전 신고 주소
음 근데 모든사람이 잘될순없는거처럼 ㅅ ㅅ ㅇ에서 잘된사람도 많아요
케바케 사바사죠 진짜
잘알어보세요
제발이쁘게돌아가자 2020-04-15 (수) 22:54 4년전 신고 주소
잘된사람도진짜많잖아요
사라다99 2020-04-16 (목) 12:13 4년전 신고 주소
성예사 제거게시판 다뒤져보면 대충 병원마다 어떤불만족이 나오는지 감이와요. 두 병원 모두 불만족글들 봤지만, 제거로 자주 언급되는만큼 만족하신분들도 많은것같아요. 코여러번 하셨으면 그만큼 제거후 만족도가 떨어지지않을까싶어요ㅠ

급함 2020-04-21 (화) 16:46 4년전 신고 주소
[@사라다99]
ㅍ 불만족글은 못봣는데 알려주실 수 있나요??

사라다99 2020-04-21 (화) 18:38 4년전 신고 주소
[@급함]
비주퇴축이나 들림문제 몇분봤어요.

급함 2020-04-21 (화) 18:56 4년전 신고 주소
[@사라다99]
전체제거 경우죠??

사라다99 2020-04-21 (화) 18:58 4년전 신고 주소
[@급함]
그것까진 잘모르겠어요. 쪽지교환도 있었지만 문제있다고 하시는 분들 아이디 검색하고 쓰신 글,댓글들 보고 알아낸거라.. 몇몇분 봤어요

급함 2020-04-21 (화) 18:59 4년전 신고 주소
[@사라다99]
넵 댓글 감사합니다.
완벽한 병원은 없나보네요..

사라다99 2020-04-21 (화) 19:02 4년전 신고 주소
[@사라다99]
맞아요.. 현재 ㅌ코상태도 결과에 한몫할테니까요ㅠㅠ 하지만 만족하는글을 더 많이 봤어요!
우비소녀에여 2020-04-16 (목) 13:55 4년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁ에서 실리콘 비중격 다 제거하고 연골재배치했는데 불안감도 사라지고 코도 훨씬 편해요..
제거할까말까 고민 많이했었는데 하길 잘한거 같아요
두곳 다 상담은 가보신거에요? 사람마다 느끼는게 다를 수 있으니 상담 먼저 해보고 고민하시는걸 추천드려요ㅜ

사복공 2020-04-17 (금) 00:07 4년전 신고 주소
[@우비소녀에여] 저도 거기 생각즁인데 제거한지는 얼마나 되셧고 아무 문제 없나요? ㅜㅜ피막도 제거 하셧는지
hi