• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원 블로그보다가 발견한 게 있어요..!

슬퍼요흑 2020-04-13 (월) 23:06 4년전 2783
ㄱㅇㅅ
이 병원과 아무런 연관이 없는 사람이지만.. 약간 깨름칙해서 글 올려봐요..! 사진캡쳐해놓긴 했는데 올리면 저작권문제가 있을까해서..
여기 블로그를 보다가 ‘제거 후 수축기와 이완기’라는 글을 보게되었는데 (가장 최신글이구 지금도 올라와있어요!) 후기사진이 너무 희망적인 거예요 (제거전, 제거후18일, 2개월,4개월 비교사진) 그래서 아.. 제거하고 시간이 흐르면 이렇게 자연스럽게 퍼지면서 돌아오는 구나 하고 안도했어요
근데 자세히 보니까 약간 4개월 사진이 다른 사람같은 거예요
얼굴에 점이 두개나 더 있어요.. 콧등이랑 인중 옆? 부분 이렇게요.. 화장으로 가렸다기엔 콧등점이 짙은 것 같애요 그리구 인중모양도 미세하게 다르구요..! 근데 신기한 게 자세히 안보면 같은 사람같다는 거예요ㅋㅋㅋㅋ.. 속았어....
저두 첫수술한 다른 병원에서 조기제거를 했다보니 제거관련해서 이래저래 글 많이 찾아보다가 발견했네유..
뭐 사진 한장이구 실수일 수도 있지만 속이려한 걸 수도 있다는 생각이 들어서 기분이 좋지 않네요.. :(
이런 제보글도 문제가 되려나요..?? 흠 별로 도움되는 글은 아닐 수 있지만.. 문제시 삭제하겠습니다!!

1,584,126
1,445,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
해치 2020-04-13 (월) 23:20 4년전 신고 주소
저도 그  후기사진이 너무희망적이라서 다음주 상담예약해놨는데... 님글보고  다시사진보니 없던점이 보이네요... 설마 다른사람일까요?ㅜㅜㅜ

슬퍼요흑 작성자 2020-04-13 (월) 23:39 4년전 신고 주소
[@해치] 헛... 정말요? 제가 괜한 혼란을 드린 게 아닐지...ㅠㅠ
코제 2020-04-13 (월) 23:21 4년전 신고 주소
예리하시네요

슬퍼요흑 작성자 2020-04-13 (월) 23:39 4년전 신고 주소
[@코제] 허허 그런가요..
김김밥 2020-04-13 (월) 23:33 4년전 신고 주소
와....대박....
실수라면 다행이네요 차라리...

슬퍼요흑 작성자 2020-04-13 (월) 23:40 4년전 신고 주소
[@김김밥] 그러게요... 여기서 자주 언급되는 병원인 것 같아서 참...ㅠㅠ

코제 2020-04-14 (화) 01:23 4년전 신고 주소
[@김김밥] 김밥님 쪽지 한 번만 확인해주시겠어요?

김김밥 2020-04-14 (화) 01:26 4년전 신고 주소
[@코제]
보냈어요
osss 2020-04-13 (월) 23:53 4년전 신고 주소
다른사람 맞다고판단되어요 하지만 알수가없죠ㅠㅠ

슬퍼요흑 작성자 2020-04-14 (화) 14:36 4년전 신고 주소
[@osss] ㅠㅠ그러게요..
토피 2020-04-14 (화) 00:28 4년전 신고 주소
조은정보감사합니다 거기도 생각햇엇는데 ㅜㅜ

슬퍼요흑 작성자 2020-04-14 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@토피] 앗.. 다른 많은 후기들도 찾아보시길 바래요!!
까칠한댕댕 2020-04-14 (화) 04:23 4년전 신고 주소
헝 방금보고왔는데 4개월차만 유독피부색도 다르고 점이 두개나 있네요 그 사이에 점이 생기신건지 참..ㅎ

슬퍼요흑 작성자 2020-04-14 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@까칠한댕댕] 그쵸..!! 약간 의심..
아주방 2020-04-14 (화) 13:22 4년전 신고 주소
와 ... 감사합니다 거를수 있게 도와주셔서 !! ㅎ 대학교 거기 맞죠?

슬퍼요흑 작성자 2020-04-14 (화) 14:39 4년전 신고 주소
[@아주방] 알맞는 병원 잘 찾으시길 바랄게요!! ㅎ대학교??는 잘 모르겠어요..!
니맘 2020-04-14 (화) 19:03 4년전 신고 주소
헐...후기도사기칠수 있구나ㅠㅠ진짜 예리하세요!!ㅠㅠㅠ허...무섭네여
네잎클롭 2020-04-15 (수) 17:35 4년전 신고 주소
예리하세요 저도 보고 왔는데  갑자기 점이 생겨있네요..ㅠㅠ 상담 생각중이였는데..조작이 아니였음 좋겠네요
키티허니 2020-04-17 (금) 09:20 4년전 신고 주소
점,인중모양말고도 이마라인도 달라보여요ㅠ
디지니00 2020-04-19 (일) 04:49 4년전 신고 주소
흠......ㅜㅜㅜㅜ
사라다99 2020-04-21 (화) 12:07 4년전 신고 주소
헉..실수인건지 조작인건지 .. 방금 들어가봤는데 몇번째 글에 그런거죠???

슬퍼요흑 작성자 2020-04-21 (화) 12:13 4년전 신고 주소
[@사라다99] 블로그들어가시면 가장 최신글에 있어요!

사라다99 2020-04-21 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@슬퍼요흑]
4월에 올라온거 맞나요?? 같은사람같은데ㅠㅠ 그새 고쳤을까요

슬퍼요흑 작성자 2020-04-21 (화) 12:34 4년전 신고 주소
[@사라다99] 아 새로 포스팅하셨나보네요! 제가 본 글은 3월 13일이요! 제목은 ‘귀연골제거~~~’로 시작해요!
만두웅 2020-04-21 (화) 21:53 4년전 신고 주소
헉 저 그병원 글 보고 엄청 혹했었는데.... ㄷ ㄷ
mayomayo66 2020-06-02 (화) 04:43 3년전 신고 주소
진짜 다르네요;;:실수한걸지도..?
hi