• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[염증과구축]

흉살주사 맞는 위치

매덩2 2020-04-11 (토) 00:41 4년전 1903
흉살 주사 맞으신 분들
절개한 쪽 코 안으로 맞으시나요 아니면 바깥으로 피부쪽으로 해서 맞으시나요??

저는 트리암 몇번 맞았는데 피부쪽으로만 맞았는데..
절개흉터에 흉살 생긴거니까 코 안쪽으로 놔달라고해도 흉살주사는 원래 바깥쪽으로 해서 맞는거라면서 안해주시더라구요

혹시 안쪽으로 맞으신 분들 있으면 정보 부탁드릴게요!!

2,006,735
1,451,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
den7777 2020-04-11 (토) 01:58 4년전 신고 주소
저도 흉살이 있어서 고민 중인데 대학병원을 가봐야하나 ㅠ 하고 있어요
아는 실장님은 그냥 주름? 이려니 생각하고 사는게 낫겠다는데
정말 여기만 보는거ㅈ같아요 사람들이
플루자노 2020-06-09 (화) 18:20 3년전 신고 주소
코에 연골 덧댄 거 상태는 괜찮아지셨어요??
행복한일만 2022-01-28 (금) 21:42 2년전 신고 주소
효과는 어떠셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기