• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 코에 뾰루지가 나요~~

뮤뮤맘 2020-02-12 (수) 10:32 4년전 1343
고어실리랑 귀연골 제거 한지 삼개월 됐는데요~~
한달 반전 부터 콧대랑 코끝에 계속 여러개의 뾰루지가 약바르면 들어갔다가 다시 나오고를 반복 중이네요 ㅠㅜ
병원에서는 제거 수술 후 혈액순환이 안되서 그럴 수 있다고 하는데요
한달반동안 오랫동안 이러니 걱정이 좀 되서요
어제는 피부과가서 염증이 있는거니 항생제랑 바르는 연고 처방받아 복용중입니다~~~ㅠㅜ

혹시 저랑 비슷한 증상이신분 계신가요?

120,182
1,931,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뮤지다 2020-02-13 (목) 12:59 4년전 신고 주소
저는제거생각중인데 ㅠㅠ 이런일잇으시면 고민되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤뮤맘 작성자 2020-02-13 (목) 13:38 4년전 신고 주소
[@뮤지다] 그러게요~~제거후 맘편히 살고픈데~~답답하네요~ㅠㅜ 저 같은경우는 별로 없는 듯해요~~
뮤지님은 아마 제거 잘 되서 맘고생 안하실거에요~~^^
마로몬 2020-02-25 (화) 16:05 4년전 신고 주소
뮤뮤맘님 ㅠㅠㅠ 저도 그런데 저는 3갤차인데 2갤차부터 그랬거든요 간혹 울긋붉긋할때도있고 좁쌀여드름이 뮤뮤맘님처럼 나는데 병원에서는 당연한 반응이라고 하고 ㅠㅠㅠㅠ 어째야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 문제없는걸까요?

뮤뮤맘 작성자 2020-02-25 (화) 21:21 4년전 신고 주소
[@마로몬] 병원에서는 수술로 인해 피부혈관이 끊겼다가 연결되니 혈액순환이 안되서 그럴 수 있다고 하셨는데~ 일시적이라고 하긴 좀 길게가니 이게 정말 괜찮은건지 걱정하는 중이에요~~ㅠㅜ

뮤뮤맘 작성자 2020-02-26 (수) 00:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마로몬 2020-02-26 (수) 10:23 4년전 신고 주소
[@뮤뮤맘] ㅠ 폰은 비밀댓글어떻게다는거죠?ㅠ

뮤뮤맘 작성자 2020-02-26 (수) 10:24 4년전 신고 주소
[@마로몬] pc버전으로 바꾸면 비밀글 작성하실 수 있어요^^

마로몬 2020-02-26 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤맘 작성자 2020-02-26 (수) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤맘 작성자 2020-02-26 (수) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마로몬 2020-02-26 (수) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤맘 작성자 2020-02-26 (수) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤맘 작성자 2020-02-26 (수) 20:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마로몬 2020-02-26 (수) 21:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤맘 작성자 2020-02-26 (수) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마로몬 2020-02-27 (목) 09:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마로몬 2020-03-10 (화) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤맘 작성자 2020-04-05 (일) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적인12 2020-04-03 (금) 21:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤맘 작성자 2020-04-05 (일) 01:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2020-04-05 (일) 19:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤맘 작성자 2020-04-05 (일) 20:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2020-04-06 (월) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤맘 작성자 2020-04-06 (월) 20:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥삼 2020-07-09 (목) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi