• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 생각중이신 분들 계실까요?

댜댱 2020-03-31 (화) 03:42 4년전 2054
지방에서 올라가야되다보니
제거 걱정도 되지만 코로나 때문에
 이러지도 저러지도 못하고 있네요 ..
할꺼라면 하루 빨리 하는게 좋을 것 같은데 ..
혹시 ㅅㅅㅇ에 수술 예약 잡으셨거나
하실 예정이신 분들 계실까요?!

2,547,285
2,362,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
osss 2020-03-31 (화) 04:04 4년전 신고 주소
확신을안줘서 제거자체에 회의감이들어요

댜댱 작성자 2020-03-31 (화) 04:12 4년전 신고 주소
[@osss] 아 뭔지 알 것 같아요 확실한 얘기보다는 이럴 수도 있고 저럴 수도 있다 이런식으로 얘길 해주시죠 ..
민트초코짱짱맨 2020-03-31 (화) 12:07 4년전 신고 주소
확신을 안한다는 게 오히려 신중하신 성격이시고 말한거에 대한 책임을 지고자 그러시는 거라고 생각했어요.
코수술이 고려해야될게 많다보니 이것저것 재는듯한, 모든 경우의수를 늘어놓는 그 화법에서 신뢰가 가던데요. 많은 경우의수를 고려해서 최적의 결과가 나올 수 있도록 수술하실것같다는 느낌.. 받아들이기 나름이요

댜댱 작성자 2020-04-01 (수) 00:14 4년전 신고 주소
[@민트초코짱짱맨] 이건 말씀대로 받아들이기 나름인거 같아요 확신을 주심 당연히 좋겠지만 코를 열어보지 않는 한 어떻게 될지 알 수 없다고 생각하기 때문에 .. 전ㅅㅅㅇ 생각중이긴 하네요
lauren83 2020-04-01 (수) 00:56 4년전 신고 주소
제가 상담 갔을때도 확답을 확~ 주시는 분은 아니었어요. 그 말인 즉슨 신중하신 타입이시라 그러신 것 같습니다. 만약 겉으로 만져지는걸로 추측 해서 말하셨다가 아니면 책임져야하니까요.  결국엔 코를 열어봐야 알 수 있을 것 같아요 그냥 제생각엔 코를 여러번 만져보는 건 한계가 분명 있어서 그렇다고 투시 능력이 있으신것도 아니니까요~ but 상담은 자세히 해주셔서 상담비 만원이 진짜 값어치는 있었네요~어쨌든 저 역시 결정하기 너무 너무 어렵네요 ㅠㅠ

댜댱 작성자 2020-04-01 (수) 08:41 4년전 신고 주소
[@lauren83] 맞아요 .. 겉으로 보는것만으론 제거했을때 어떻게 될지 알 수 없죠 겉과 다르게 코속이 다를 수도 있는거구요 제거 .. 쉽지 않네요 정말 ㅠㅠ  제거 하시려는거예요 !?
멍뚜이뚜뚜 2020-04-01 (수) 17:14 4년전 신고 주소
제거 수술 생각중이신가요? 서상우 유명해서 저는 재수술로 알아보고 있긴 해요

댜댱 작성자 2020-04-01 (수) 23:30 4년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] 네네 제거수술 ㅅㅅㅇ로 생각중이긴해요!
생각많이하자 2020-04-01 (수) 20:31 4년전 신고 주소
저도요. 상담 다녀왔는데 확답을 주시는 분은 아니셨지만 이건 되고, 이건 아니고의 경우는 말해주시는 분이셨어요. 선생님이 굉장히 꼼꼼한 스타일인거는 저도 윗 댓글이랑 공감해요. 상담 진짜 꼼꼼하게 잘 해주셔서 여기서 해야할지 아니면 다른데서 해야할지 진짜 고민중이네요ㅠㅠ

댜댱 작성자 2020-04-01 (수) 23:32 4년전 신고 주소
[@생각많이하자] 그쵸 ..? 아 ㅠㅠㅠㅠ 제거도 쉬운 수술이 아니라서 진짜 고민되네요 ... 전체제거하시려구요 !?
Happylove 2020-04-01 (수) 20:36 4년전 신고 주소
상담 받으셨나요?

댜댱 작성자 2020-04-01 (수) 23:30 4년전 신고 주소
[@Happylove] 네네 상담은 12월에 받고 왔어요 ㅠㅠ
쩡쩡쩡80 2020-04-03 (금) 00:07 4년전 신고 주소
저도 그래요.
. 전좀지나고. 하려구요

댜댱 작성자 2020-04-03 (금) 00:35 4년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡80] 아 병원은 ㅅㅅㅇ생각중이신거예요!?
앙1420 2020-04-08 (수) 01:20 4년전 신고 주소
다음주에 상담받으러 가려구요!
den7777 2020-04-11 (토) 02:06 4년전 신고 주소
여기 괜찮나요 전 ㅋㅋㄹㅇ만가봄
몽치망치 2023-06-26 (월) 11:17 10개월전 신고 주소
수술 하셨나요!?
hi