• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 궁금증..

안녕안녕욘뇽안 2020-04-02 (목) 10:18 4년전 937
코 제거 생각중인데요. 원래 수술했던 병원은 망한 것 같아서 코 제거 수술 병원으로 알아보고 있는데 강남쪽 많이 말씀하시더리고요.  부작용은 없고 5년 정도 됐어요. 처음부터 코끝은 너무 뾰족해허 마음에 안들었고, 지금와서 제거 생각 중인데, 구축 온다고 하시는 분들이 있어서 연골 재배치도 하신다는 게시물을 보았습니다.. 재배치를 하면 코끝 모양도 개선할 수 있는건지 ㅠㅠ 또 코끝 제거같은 경우도 비개방으로 진행될 수 있는지 궁금합니다,, 아 또 성형보다 제거가 비용적인 부분이 더 드나요? 50-100사이에 하셨다는 분들도 블로그에서 봤어서요. 제거하신 분들 의견 듣고싶어요..

댓글 9건
벼러매 2020-04-02 (목) 13:49 4년전 신고 주소
저 전체제거, 재배치 했는데 코끝모양이 모태랑 완전 달라요
훨씬 더 예뻐서 너무 만족중이에요ㅠㅜㅎ
저는 수술이랑 제거랑 비용은 비슷했어요

뺄고에여 2020-04-02 (목) 17:49 4년전 신고 주소
[@벼러매]  안녕하세요 혹시 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ

원래대로돌아갈래 2020-04-03 (금) 04:12 4년전 신고 주소
[@벼러매] 저두 정보부탁드려요~ㅠ

Kainn 2020-04-06 (월) 02:38 4년전 신고 주소
[@벼러매]
저도 정보 주탁드려요ㅠㅠ
mbam 2020-04-02 (목) 15:53 4년전 신고 주소
비개방도 되긴하는데 완전 깨끗히 제거하고 모양 잡으려면 개방해야해요
민트초코짱짱맨 2020-04-02 (목) 16:04 4년전 신고 주소
제거만 하는 건 일반적인 코수술보다 저렴하거나 비슷해요.
했던 병원에서 하면 훨 저렴하고요
거기서 코모양 더 개선하려고하면 재수술로 들어가고 일반적인 코수술비용정도 하구요.
구축,염증 같은 부작용 가진 코 재수술은 따따블로 비싸데요
미더덕쿵더러 2020-04-02 (목) 19:35 4년전 신고 주소
구축이랑 염증이 오면 염증다 긁어내는 수고가 어마어마하기에 비용이 비싸지죠..일반 제거는 200-300선? 하는거 같고 그것도 실리콘이랑 연골 전체 제거기준이고 실리콘만 제거하거나 코끝 연골만 제거하는거면 더 저렴하겠죠. 근데 제거병원에선 연골제거하면 기본적으로 재배치는 다 하는거라서..
노인과바다 2020-04-03 (금) 17:16 4년전 신고 주소
제거가 코수술보다 비용 저렴해요 ! 제거로 유명한 병원들은 되게 윗분이 말씀하신 선 정도인데
코 상태, 수술하는 방법 뭐 이런거에 따라 조금씩 달라져요 저도 상담다녀보니..
기본 저정도는 잡고 가시는게 좋을거 같아요
Orirjflall 2020-04-04 (토) 09:05 4년전 신고 주소
제거가 생각보다 많이 들어요 ㅠ
hi