• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 귀연골 지지대인지 연장인지

제발이쁘게돌아가자 2020-04-01 (수) 13:45 4년전 1065
저 기록지를 햇던병원에서 만약에 못받게되면요

그 코끝 귀연골인지 지지대인지 제거 상담할때 의사가 만져보고 알수있을까요)?..

그게 좀 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ

저같은 경험잇으신분 말씀좀 부탁드려요

984,935
1,629,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사니k 2020-04-01 (수) 13:53 4년전 신고 주소
만지고 돌리면 그런데 대충알져

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-04-01 (수) 16:20 4년전 신고 주소
[@사니k]  아아 대충 의사님들은 다 아세요?? 다행이네요 ㅠㅠㅠ
Mheee 2020-04-01 (수) 17:25 4년전 신고 주소
보통이면 알아보실거에요 !! 아니면 코 개방할때 보시니까 너무 걱정 할 필요 없을거같아요 ~

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-04-01 (수) 23:09 4년전 신고 주소
[@Mheee] 네 감사합니다!!
hi