• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이 게시판 맨끝부터 보니까 제거를 많이들 하셨네요

아기물꼬기 2020-04-01 (수) 01:17 4년전 1124
맨 끝 게시물부터 보니까 수술 후 제거 많이하셨네요
그분들 지금은 잘 사시느라 여기 안오시겠죠 ㅎㅎ
단톡에 계신던분들도 제거 성공하고 여기에 후기 안올리신다는
분들 많았었거든요
제거가 그렇게 겁먹을건 아닌가봐요..
다만 병원 선택이 중요한듯..
몇년전꺼 보면 지금은 블랙이라서 언급도 안하는 병원이
제거 전문이라고 많이들 수술하시고 그랬네요

제가 2년전 알아봤을때에도
지금 많이 언급되는 병원들 나중에 어떻게될지 모른다 했는데진짜 비추후기 많이 보이는 블랙아닌 블랙 병원이 된곳도 있고...

다들 열심히 손품 발품 팔아봅시다ㅠㅠ
아 혹시 너무 답답하거나 불안해서
얘기할곳 필요하신 분들 계시면
모여서 단톡 만들어도 좋을거같아요
현생에선 누구한테 말할수도 없으니ㅠㅠ

1,673,106
822,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보보베베 2020-04-01 (수) 01:19 4년전 신고 주소
현생에선 말해도 아무도 이해도 못해주죠...ㅠㅠㅠ
ranzzzz 2020-04-01 (수) 01:27 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ현생에서 말 못하는거 진짜 공감
오마티티 2020-04-01 (수) 01:40 4년전 신고 주소
혹시 '블랙이라서 언급도 안하는 병원 ' 블랙아닌 블랙병원' 알려주실수있나요~? 부탁드려요~

멸치2 2020-04-01 (수) 02:05 4년전 신고 주소
[@오마티티] 22 저두 부탁드려요~
fkrmek 2020-04-01 (수) 03:32 4년전 신고 주소
정말 당사자 아님 모를 고민이죠.. 저도 블랙이였다던 병원 정보 알려주실수 있을까요?
키티허니 2020-04-01 (수) 11:26 4년전 신고 주소
저도 3년전에 손품팔때 언급된 병원이랑 지금 언급되는 병원들이 많이 달라요 공감되네요..
Happylove 2020-04-01 (수) 19:53 4년전 신고 주소
블랙 병원 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

용양융 2020-05-20 (수) 11:43 3년전 신고 주소
[@Happylove] 혹시 블랙 아시는거 있으면 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
앙1420 2020-04-08 (수) 01:20 4년전 신고 주소
병원 알아보는게 제일 힘들어요 ㅠㅠ
Sllllllo 2020-04-08 (수) 22:36 4년전 신고 주소
저도 제거하고싶어서..심적으로 너무 답답해서 오픈챗이라도 끼고싳어요
미더덕쿵더러 2020-04-09 (목) 19:48 4년전 신고 주소
저도 오픈톡방 들어가고 싶은데 어떻게 들어가나요?..
고어코 2020-04-13 (월) 16:37 4년전 신고 주소
저도 제거하고 싶어서 요즘 맨날 들락 날락 ;;;
hi