• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원 추천좀 ㅜㅜ

아주방 2020-03-20 (금) 21:43 4년전 1476
코끝에 진피 넣은거 제거해야하는데

제거 잘하는 병원있나요??

코가 너무 뚱뚱해졌어요 ㅜㅜ

진주삽입술인가 뭔가였는데 ㅜㅠ

콧대 갈아내고 절골했는데

코끝이 뚱뚱하니 콧대도 넓어보이네요 ㅜㅠ

코끝 때문이겠죠..?

코끝때문에 넓어보이는거면 좋겠는데 ...

2,141,403
48,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
보보베베 2020-03-21 (토) 00:52 4년전 신고 주소
나중에 흡수된다고 진피를 잔뜩 넣었나보네요...진짜 코 성형은 시작하는게 아니었는데ㅜㅜㅜ ㅂㄴ인가 거기가 후기보면 진피로 수술자체도 많이 하니까 제거도 잘해주시지 않을까요?ㅠㅠㅠㅠ 여기서 유명한 ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 이런곳들은 잘하기로 이미 정평나있으니까 여기들도 괜찮을거같구요...

아주방 작성자 2020-03-21 (토) 21:14 4년전 신고 주소
[@보보베베]
ㅂㄴ 연골재배치 해주나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 두곳은 안좋은 소리들어서 ㅠㅠㅠㅠ

보보베베 2020-03-21 (토) 22:26 4년전 신고 주소
[@아주방] 연골재배치 당연히 해주지않을까요?ㅠㅠㅠ 상담 가셔서 여쭤보세요ㅠㅠㅠㅠ 근데 나머지 두 곳 안좋은 얘기가 뭔지 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠㅠㅠ 저 저 중 한 곳 생각중이어서요..

아주방 작성자 2020-03-22 (일) 21:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 2020-03-22 (일) 21:42 4년전 신고 주소
[@아주방] 그렇군요ㅠㅠㅠ 답변 감사해요! 저도 아주방님도 꼭 제거 잘돼서 그만 예전 일상으로 돌아가기를 바랄게요

아주방 작성자 2020-03-25 (수) 21:17 4년전 신고 주소
[@보보베베]감사합니다 ㅠㅠ

워니콩 2020-03-23 (월) 15:40 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아주방 작성자 2020-03-25 (수) 21:17 4년전 신고 주소
[@워니콩] 코끝도 어려울까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

욘찡 2020-03-23 (월) 22:54 4년전 신고 주소
[@아주방]
두곳 얘기좀 들려주실수 있으실까요..?
저도 저중에서 수술 하려고 생각중이거든요 ㅠㅠ

아주방 작성자 2020-03-24 (화) 20:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욘찡 2020-03-25 (수) 21:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2020-03-27 (금) 09:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
품품나 2020-03-21 (토) 20:20 4년전 신고 주소
제거 잘한다고 하는 병원들은 몇개있는데, 저는 발품파는게 좋은것 같아요ㅜㅜ
더 가볼생각이지만 어렵네요ㅠㅠ

아주방 작성자 2020-03-21 (토) 21:15 4년전 신고 주소
[@품품나]
저도 가볼생각이기는 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 ㄱㄹㄹ 성형외과 ㄱㅊㅇ 원장님이 개원한곳 괜찮나요??
소문만 들었는데ㅠㅠ 지금 어딜 가야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
등업점 2020-03-24 (화) 02:56 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 많이 언급되는것같던뎅.. 한번알아보세욤

아주방 작성자 2020-04-05 (일) 14:40 4년전 신고 주소
[@등업점] 상담잡아보려구요 ㅜㅠ
김김밥 2020-03-28 (토) 16:17 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㅇ갔었어요 안되는건 안된다 말씀해주시는거같아요
김김밥 2020-03-28 (토) 19:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2020-03-29 (일) 21:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김밥 2020-03-29 (일) 22:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멸치2 2020-03-29 (일) 22:20 4년전 신고 주소
[@김김밥] 김밥님 상담내용 좀 알 수 있을까요?

김김밥 2020-03-29 (일) 22:23 4년전 신고 주소
[@멸치2]
저는 조기제거 때는 찝힌거 풀러 간거라서 찝힌거 푸는건 선이 없어지지는 않아서 비추라고 하셨고 이물감은 제거고려대상이긴한데 6개월 후에 된다고 하셨어요.

멸치2 2020-03-29 (일) 22:24 4년전 신고 주소
[@김김밥] 저랑 술내용이 비슷하셔서ㅠ 안장이나 구조에 대해서는 말씀 없으셨나요?

김김밥 2020-03-29 (일) 22:27 4년전 신고 주소
[@김김밥]
그 이후로는 저도 진짜 상담은 안가봐서요. 6개월 되면 가보려구요...

멸치2 2020-03-29 (일) 22:29 4년전 신고 주소
[@김김밥] 쪽지확인 가능하신가요?ㅠ

아주방 작성자 2020-03-30 (월) 20:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김밥 2020-03-30 (월) 21:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2020-03-31 (화) 21:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김밥 2020-03-31 (화) 22:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 작성자 2020-04-02 (목) 21:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘되길 2020-04-30 (목) 17:38 4년전 신고 주소
아주방님! 저도 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 중에서 할 생각인데 저도 알고싶어서요ㅠㅠㅠ 말씀해주시면 감사하겠습니다!
hi