• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅂㄴ에서 제거하신분 정보좀 주세요

아기물꼬기 2020-03-30 (월) 10:42 4년전 1322
가격은 전화로도 알려주던데

저는 제거만 하거나 제거 후 연골재배치 생각하거든요

원장님이 꼼꼼하시다던데

상담이 다음주에나 예약이 된대서

너무 궁금하네여

제거나 재수술이나 해보신 분 있으시면 정보좀 주세요~

2,315,641
268,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
osss 2020-03-30 (월) 11:03 4년전 신고 주소
거기서도 제거를해주나여..

아기물꼬기 작성자 2020-03-30 (월) 11:32 4년전 신고 주소
[@osss]
넹 하신분 봤어요 성예사에서도

osss 2020-03-30 (월) 12:47 4년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 오오...

osss 2020-03-30 (월) 12:47 4년전 신고 주소
[@osss] 제거좀 많은대서해줬으면
고찌니 2020-03-30 (월) 14:39 4년전 신고 주소
저도 상담만 받아봤지만 상담에서도 꼼꼼하신건 느껴졌어요 시간 넉넉히 잡고 가세요..ㅋㅋ
보통 제거하고 진피 권해주시는데 진피가 부족하거나 높이 욕심이 없다고 하면 제거하고 코끝만도 만져주시더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아기물꼬기 작성자 2020-03-30 (월) 18:00 4년전 신고 주소
[@고찌니]
상담시간 1시간-1시간30분 말씀하시더라구요
저는 코 안에 암것도 안남기고 싶어서요..
진상잼 2020-03-30 (월) 17:59 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아기물꼬기 작성자 2020-03-30 (월) 18:00 4년전 신고 주소
[@진상잼]
어떠세요? 연골 재배치도 하셨나요?

아주방 2020-03-30 (월) 20:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기물꼬기 작성자 2020-03-30 (월) 20:58 4년전 신고 주소
[@아주방]
제가 댓글달아 죄송한데 전화로도 가격 알려줘요
제거만은 250 재배치까지는 400이래요

아는별 2020-03-30 (월) 22:40 4년전 신고 주소
[@진상잼] 제거이유 알수있을까요?
윤쓰뷔 2020-03-30 (월) 22:48 4년전 신고 주소
ㅂㄴ 재배치 잘 해주나요? ㅠㅠ
해치 2020-03-30 (월) 23:03 4년전 신고 주소
제거만도 하는군요~~^^
노력의천재 2020-03-31 (화) 02:45 4년전 신고 주소
저도 리스트에 있긴한데..근데.제거후에 진피로 재수술 권하는곳이 많지는 않은거같아요 ㅠ 또다시 코 들리는건 넘 싨은데 저도 고민이네요....

아기물꼬기 작성자 2020-03-31 (화) 09:57 4년전 신고 주소
[@노력의천재]
빼기만 해도 되던데용

노력의천재 2020-03-31 (화) 14:51 4년전 신고 주소
[@아기물꼬기]  전 코끝은 다시 손봐야해서요 글고 모태코도 너무 낮아요 ㅠ

아기물꼬기 작성자 2020-03-31 (화) 16:19 4년전 신고 주소
[@노력의천재]
저도 필요하면 연골재배치까지는 할거예요~
담주 상담가네요 두근두근
쩡쩡쩡80 2020-04-03 (금) 00:29 4년전 신고 주소
병원어디알아보셯어요?

아기물꼬기 작성자 2020-04-03 (금) 12:34 4년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡80]
저 여기저기 기웃거리고 상담받고있어요
hi