• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코정말제거가능한가요??(지나치지말고 댓글부탁드려요 도와주세요)

아차아차 2015-05-14 (목) 15:07 9년전 870

안녕하세요

잘못된판단으로 심적으로고통받는사람입니다

17년전 실리콘하나로코를세운적이있었는데 별불만없이살다가 욕심을부려

2월6일날 강남모병원에서 코수술을햇어요

실리콘 4,5미리 비중격연골 귀연골로올렷는데 넘 높고 인상이 쎄고해서 제거를 부탁했는데도불과하고 담당하신의사가 자신이없는지 먼지는모르겠지만

그전 17년동안 올린실리콘때문에 코에변형이온다해서 3월3일쯤 3.5미리로 실리콘 교체만해주더라구요

코에대한지식이없어서 예전처럼해준다는말에 다시 재수술을 한건데 높이나 디자인이나 정말 얼굴하고 따로놀아요 인상도 강해지고요...ㅠㅠ 비주도 휘고 찝힌 분필코처럼되어버렸어요

현제 이걸 다제거하고싶지만 변형이온다는말에 겁이나서 이러지도 저러지도 못하고있어요

정말 힘들어요 자살시도까지 나쁜생각만들어요

전 그냥 다제거후 실리만 예전처럼 실리콘만 똑같지는않더라도 비슷하게만 하고싶은데 다제거후 실리콘만 대는것도 재수술인거아는데 꼬옥 6개월을기다려야가능한건가요?

정말 다제거후 코가 변형이오나요??

도와주세요.....

댓글 2건
성예사봇 2015-05-14 (목) 15:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
뷰티풀마인드 2015-05-14 (목) 19:22 9년전 신고 주소
얼마나 상담 도셨는지 모르겠지만 최소 10개는 다녀보시고 의사들이 공통적으로 하는얘기를 한번 종합해보세요..그리고 신이 아닌이상 제거했을때 제 콧등이 이상할까요? 이거에대한 답은 아무도 모르는것 같아요.
hi