• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거로 어떨까요

봄봄 2020-03-29 (일) 17:45 4년전 2947
실리콘+메쉬+비중격 제거로 프리마 포함 상담 몇 군데 다녀왔는데 ㅍㄹㅁ가 원장님도 좋으시고 실장님도 너무 친절하셔서 그 병원이 제일 끌리는데 사진 후기가 없어서 조금 걱정이에요 ㅠㅠ 아무래도 사진 후기 많은 곳이 나을까요..?

132,887
2,212,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
오버더스카이 2020-03-29 (일) 18:07 4년전 신고 주소
프리마 사진 후기가 많이 없나요? 서상우는 많은지 모르겠네요.. 근데 개방 비개방 어떤거로 하시나요?

봄봄 작성자 2020-03-29 (일) 18:26 4년전 신고 주소
[@오버더스카이] 저는 개방이요~
mbam 2020-03-29 (일) 18:41 4년전 신고 주소
지난주 전체제거했고 아직 갈길이 멀지만...현재로써는 모양 코막힘개선 등등 만족해요

봄봄 작성자 2020-03-29 (일) 21:33 4년전 신고 주소
[@mbam] 진짜 고민되네용 ㅠㅠ 댓글 감사합니다
네잎클롭 2020-03-29 (일) 19:43 4년전 신고 주소
프리마에서 전체제거 하신 분들 많긴하던데..마지막 수술이라 생각하고 신중하게 결정하려구요ㅠㅠ 메쉬에 비중격사용하셨으면 비용은 얼마 나오셨어요??

봄봄 작성자 2020-03-29 (일) 21:30 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 쪽지 드렸어용~~

오버더스카이 2020-03-29 (일) 22:23 4년전 신고 주소
[@봄봄] 저도 메쉬썼는데 ... 상담내용이랑 비용정보 공유 부탁 드려요!!

봄봄 작성자 2020-03-30 (월) 17:10 4년전 신고 주소
[@오버더스카이] 쪽지 보내드려써용
사니k 2020-03-29 (일) 22:09 4년전 신고 주소
상담내용이랑 비용 정보공유부탁해요

봄봄 작성자 2020-03-30 (월) 11:14 4년전 신고 주소
[@사니k] 쪽지 드렀어요

봄봄 작성자 2020-03-30 (월) 17:09 4년전 신고 주소
[@사니k] 다시 확인해주세여~~
철콩비콩 2020-03-30 (월) 02:12 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 확답해주세요 확실한거 원하시면 가세요
코제거할거다 2020-03-30 (월) 02:27 4년전 신고 주소
비용 알려주세용 ㅠㅠ

봄봄 작성자 2020-03-30 (월) 11:15 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 쪽지 드려써요

코제거할거다 2020-03-30 (월) 14:26 4년전 신고 주소
[@봄봄]  쪽지 안왔어용 ㅠㅠ

봄봄 작성자 2020-03-30 (월) 17:09 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 다시 확인해주세용~~
소원별 2020-03-30 (월) 10:44 4년전 신고 주소
저도 사진후기가 없어서 걱정했는데 여기서 제거한거 만족해요 처음했던곳에서 데이고 나니까 실력을 중요하게보게되더라구요

봄봄 작성자 2020-03-30 (월) 11:14 4년전 신고 주소
[@소원별] 거기서 코끝만 제거하신 건가요?
코제거할거다 2020-03-30 (월) 17:21 4년전 신고 주소
연골재배치도 포함된 가격이죵 ?

봄봄 작성자 2020-03-30 (월) 18:33 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 네네 맞아요~
asdf5482 2020-03-31 (화) 15:46 4년전 신고 주소
저도 사진을 보고싶은데 아예 안보여주는것같더라구요  ㅠ

봄봄 작성자 2020-03-31 (화) 20:27 4년전 신고 주소
[@asdf5482] 너무 고민되네용.....
달콤자몽씨 2020-04-01 (수) 14:25 4년전 신고 주소
죄송한데 비용 얼마정도 나오셨는지 알수있을까요ㅜㅜ?
벼러매 2020-04-02 (목) 14:03 4년전 신고 주소
저도 사진은 못봤지만 후기가많고 비용,  원장님과 직원분들 친절함?스타일?때문에 ㅍ에서 하게됬어요
이제 곧 3주되가는데 지금까진 매우 만족합니다
연골재배치했는데 코끝이 모태코보다 수술했을때 코랑 가깝지만 그보다 더 예쁘게 잘 빠졌어요ㅋㅋ
콧대는 그전엔 실리콘을 너무 높은걸써놔서 미간이 죽어보이긴하지만 이게 더 자연스럽고 저한테 맞는것같아요

betty3217 2020-04-04 (토) 01:27 4년전 신고 주소
[@벼러매] 안녕하세요. 비개방으로 하셨나요? 수술비용 쪽지로 부탁드립니다.

벼러매 2020-04-05 (일) 01:35 4년전 신고 주소
[@betty3217]  쪽지가안되네요ㅠ
 개방으로했고 이칠공 이었어요
쩡쩡쩡80 2020-04-03 (금) 00:00 4년전 신고 주소
프리마상담이 저만 왜 안좋앗는지 몰겠네요

아주방 2020-04-12 (일) 20:25 4년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡80]  상담 별로 였나요??  저도  ㅍ 상담잡았는데 ㅠㅠㅠ

쩡쩡쩡80 2020-04-12 (일) 23:34 4년전 신고 주소
[@아주방]  네. . 상담은별로였어요
안녕안녕욘뇽안 2020-04-05 (일) 20:13 4년전 신고 주소
다른 곳도 상담가보셨나요? 유튭에서 코제거 하신 분 댓글에 여눠보니 ㅍㄹㅁ라고 하시더라고요.. 저도 ㅍㄹㅁ 제거 잘하는지 아니면 유튜브라 광고인지 좀 아리까리해서 ㅠ
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2020-04-06 (월) 23:47 4년전 신고 주소
저두 비용 공유좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아주방 2020-04-12 (일) 20:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡쩡80 2020-04-14 (화) 14:34 4년전 신고 주소
다녀오셨어요?
플루자노 2020-05-20 (수) 22:22 3년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요 ㅠㅠ
ㅂㅁㅋ 2020-10-13 (화) 15:56 3년전 신고 주소
메쉬 제거 땜에 너무 힘드네요 비중격이 흡수된다니 제거가 힘들다니 해서 걱정이 많은데 지금은 어떠신지 궁금해요 날마다 울고 맘편히 자고 싶어요
추추기차 2021-08-05 (목) 04:36 2년전 신고 주소
궁금해요ㅠㅠ
맘에 2023-05-15 (월) 01:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-06 (화) 12:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi