• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 전체 제거 한달 반 넘었어요~

모태코로 2020-03-15 (일) 00:38 4년전 1750
한 3주째부터 수축기가 온 것 같아요.
코가 땡기는 느낌이 들어서
요새는 좀 나아지는 것 같은데
그래도 아직 땡김이 있네요.
제거 전보다 자연스러운데
원래 코가 둥글둥글해서..!
사진으로 보기엔 어때보이시나요.
사실 막 비주가 어떻고 이런걸 잘 몰라요ㅜㅜ
코 끝은 시간 지나면 붓기가 더 빠지겠죠?ㅜ

(사진은 좀있다가 내릴게요~!)

1,761,863
1,798,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지구짱 2020-03-15 (일) 00:41 4년전 신고 주소
와우 너무 잘되셨는데요??축하드려요!!

모태코로 작성자 2020-03-15 (일) 12:31 4년전 신고 주소
[@지구짱] 다행이네요~ㅜㅜ감사합니다.
슈방바 2020-03-15 (일) 02:35 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜코 되찾으셨네요ㅜㅜㅜㅜ부러워용ㅠㅠ
병원정보알수있을까용?

모태코로 작성자 2020-03-15 (일) 12:31 4년전 신고 주소
[@슈방바] ㅅㅇ성형외과입니다~!
사복공 2020-03-15 (일) 10:28 4년전 신고 주소
자연스럽고 잘되신듯해요 병원정보좀 주세요 ㅜ

모태코로 작성자 2020-03-15 (일) 12:32 4년전 신고 주소
[@사복공] 윗댓봐주세요!!
급함 2020-03-17 (화) 21:03 4년전 신고 주소
사진이 없는데 그 원래 어떤수술했었는데 제거는 어떤거 전체저거 하신건가요? 알려주세요... 정보가 시급하니다ㅠ

모태코로 작성자 2020-03-19 (목) 14:33 4년전 신고 주소
[@급함] 저 실리콘 연골 메드포어요~  전체  다 제거했어요!

급함 2020-03-19 (목) 19:54 4년전 신고 주소
[@모태코로] 원래 처진코이셨나요??
코끝 높이가 어떻게되셨는지 궁금하네요
wpwp 2020-03-20 (금) 03:48 4년전 신고 주소
저도 코수술 한달차인데 .. 육개월되면 바로 제거하고싶어요..

리챠드드드 2020-03-21 (토) 18:45 4년전 신고 주소
[@wpwp] 저도요..님은 왜요?  ㅠㅠ

wpwp 2020-03-21 (토) 22:08 4년전 신고 주소
[@리챠드드드] 심리적인 것도 있고 이물감도 심해서요 ㅠ ㅠ ㅠ
코제거할거다 2020-03-22 (일) 14:11 4년전 신고 주소
비용좀 알려주세용 ㅠㅠㅠ
아기물꼬기 2020-03-27 (금) 00:03 4년전 신고 주소
메드포어 제거 저도 해야되는데
ㅅㅇ 요즘 많이하나봐요..
스마일밥 2020-04-27 (월) 15:43 4년전 신고 주소
모태코로님, 이전에 제거 게시글 답변글 많이 도움 됐어요~~^^

요새 경과는 괜찮으신가요?
수술한 병원에서 한거는 만족하세요?
hi