• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

세현 어떤가요?

starrystar… 2016-01-29 (금) 13:44 8년전 3350
실리제거하고 코끝 재배치 하려는데 여지껏 다녀본 상담중에는 세현이 제일 괜찮았어요
후기 있으신분 꼭좀 부탁 드려요 ㅠㅠ

2,248,218
2,333,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
그리워... 2016-01-29 (금) 14:04 8년전 신고 주소
저도 상담받고왔는데 의사쌤 좋으신거같았어요~~~ 콕찝어서 잘 설명해주시고요.. 저도 상담중에는 세현이 젤 괜찮더라고요..근데 가격이 비싸요ㅠㅠ
세상에나하이에나 2016-01-29 (금) 16:53 8년전 신고 주소
가격이 무슨 엄청 비싸서 저는 거기 뺐어요ㅜㅜ
더 싸게 잘하는데 있을 것 같아서요
미미514 2016-01-29 (금) 18:49 8년전 신고 주소
상담내용이나가격좀 알려주세요
행복하자오빠야 2016-01-29 (금) 18:56 8년전 신고 주소
전상담 별로였어요 비중격 못 빼준다하고 실리 다빼지말고 1미리쓰라고하고
그레이프 2016-01-29 (금) 21:14 8년전 신고 주소
상담은 괜찮았어요. 근데 첫수술 상담이랑 제거수술, 재수술 상담은 대응이 좀 틀린 듯 해요. (개인적으로 느끼기에) 세현 실장은 고객 한명 한명 맡아서 상담할 때 다른 병원에 비해서 숙련되고 친절하긴 해요. 다만 광고가 너무 많고 비용이 정말 쌔서 그 부분은 부담되네요.
baihnba 2016-01-30 (토) 15:56 8년전 신고 주소
거기서 재수술 했던 사람인데요.
제거는 어떤지 모르겠는데, 코 모양은 그다지 잘 잡는 병원 아니예요.
자연스럽긴 한데, 뭉툭해지고요. (저는 그랬음.)
얼굴이랑 비율같은거 잘 생각해서 감각있게 수술해주는 의사분은 아닌 것 같다는 생각 했어요.
실장님이랑 간호사 분들은 엄청 친절하시고요. 사후처리도 안 아프게 잘 해주세요. 근데 가장 중요한 수술을 그 돈 내고 할 가치가 있는 병원인지 잘 생각해보세요. 전 자연스럽게 못생겨졌거든요. -_-

starrystar… 작성자 2016-02-03 (수) 17:18 8년전 신고 주소
[@baihnba] 저 거기서 제거 수술 하고 재배치 할건데..ㅠ 오히려 하기 전보다 더 못생겨지신거에요..?흑흑....아이패드로 모양 잡아주셨을때는 미적감각 있으신 것 같길래..ㅋㅋ;;
그리워... 2016-01-31 (일) 20:38 8년전 신고 주소
헉 정보감사합니당
olivia99 2016-02-03 (수) 00:13 8년전 신고 주소
저도 여기저기서 잘한다는 글 읽었는데요..  혹시 ㅇㅁㅍㅁ도 가보셨어요?
수술받으시면 꼭 후기 부탁드릴께요. 제거수술 잘 받으시고 맘편하게 사세요~
스크류방 2016-02-03 (수) 17:37 8년전 신고 주소
저 얼마전에 네이버카페에서 정보받았는데
6일째인가 됐는데 넘 만족한다고 하신분 있었어요~
어떻게 그 시기에 만족이라고 단언 하시는진 모르겠지만요ㅜㅜ
(여기저기 상담다니신걸로 봐선 브로커는 아닌듯한데..)
콧대 실리 얇게깔고 재배치하신듯했는데 550들었대요
니노니노 2016-02-06 (토) 12:10 8년전 신고 주소
전 거기가서 수술방법좀 자세히 물었는데 무안주더라구요 정색하면서 수술할려는거냐고 아님 성형공부하려는거냐고 뭐하러온지 모르겠다고요..재수술환자가 이번엔 좀 자세히 알고 수술하고싶다는데 왜 글케까지 무안을 주는지..글서 유력하게 생각하고 갔다가 아예 맘접었어요 거기있다가 나와서 병원개업했다는 선생님병원이 차라리 괜찮았었어요

pppo 2016-02-06 (토) 18:56 8년전 신고 주소
[@니노니노] 거기있다가 개업하신원장님 병원이 어디인가요? 저도 ㅅㅎ생각했는데 전화도 좀 느낌이별로엿어서ㅠㅠ

니노니노 2016-02-07 (일) 19:21 8년전 신고 주소
[@pppo] 예진이요
근데 저도 상담만 받았을뿐 수술을하거나 한건 아닙니다  상담이 좀더 괜찮았을뿐이에요 한번 알아보셔요

pppo 2016-02-07 (일) 19:24 8년전 신고 주소
[@니노니노] 네 감사합니다^^

howdo 2017-09-25 (월) 17:29 6년전 신고 주소
[@니노니노] 수술하고 잘못되면 그담수술은 잘생각하고물어보고 서로의견절충해서해야되는게 맞을텐데 묻는걸 무안주는병원들이 좀있는것같더라구요 물론 의사입장에서 의사도아닌 환자가 뭘 아는체를 하냐고생각할지도 모르겠지만 그런거알거나묻지않고 했다가 잘못된건데 그다음은 당연히 어떤식으로 수술이이뤄지는지 그렇게결정할건지 서로대화가있어야할텐데 무안주는 의사가 있을땐 좀 그렇더라구여 ㅠ 돈도받고 상담하면서 무신경하게상담하는곳은 정말 왜 그러는지 이해가안간다는
hi