• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

미간높은코

걱정이많아요 2020-03-17 (화) 18:36 4년전 2326

시작점과 미간이 높습니다 저는 이코가 마음에 드는데 보는 사람마다 분필코같다고 합니다
오히려 저는 더 또렷해보이는 인상을 가진거 같아서 좋은데 얼굴이 긴편이라 지금 제코눈 얼굴이 더길어보인다고 합니다 그럼 재수술을 통해서 미간을 확낮추고 코끝울 높이면 지금보다 나아질까요..?그럼 또렷한인상이 없어질까봐 걱정입니다
그리고 코끝을 세우면 퍼진코가 좀모아질까요?그리고 나중에 미간을 낮춘후 미간만 필러로 채울수있나요?

댓글 14건
제발이쁘게돌아가자 2020-03-17 (화) 19:57 4년전 신고 주소
코끝 더 높이면 피노키오 되실거같은데 지금도 충분히 높아서
지금은 뭐 넣은상태세요?

걱정이많아요 작성자 2020-03-22 (일) 20:00 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 비중격과 연골이용
연두색상 2020-03-17 (화) 20:05 4년전 신고 주소
본인이 만족하시면 굳이 더이상 시술 하실 필요있을까요? 너무 사람들 말 듣지마세요ㅠㅠ!!

걱정이많아요 작성자 2020-03-22 (일) 20:00 4년전 신고 주소
[@연두색상] 근데 미간낮추고 코끝을 높였을때 혹여나 지금보다 더 괜찮아질까봐 그런미련때문에에요ㅠ

연두색상 2020-03-23 (월) 01:20 4년전 신고 주소
[@걱정이많아요] 그정도를 감수할만큼 수술하시기엔 리스크가 큰거같아요 ㅠ
ranzzzz 2020-03-17 (화) 21:32 4년전 신고 주소
본인 마음이 드는게 더 중요하죠! 분필넣은것같다고 말하는게 아마 직선코여서 그런것같아요. 개선하고싶으시면 콧대 조금 낮추면서 반버선라인으로 가면괜찮을것같어요
보보베베 2020-03-17 (화) 22:21 4년전 신고 주소
본인이 괜찮다고 느끼시면 굳이 손대지 마세요...
저는 코 수술하고 남들은 다 이쁘다는데 제가 코 수술을 한게 후회돼서 제거하고 싶어서 제거 알아보는 중인걸요
남들 눈이 중요한게 아니라는걸 뼈저리게 느끼게 된 경험이었어요!
남들이 뭐라고 하건 걱정님이 마음에 드신다면 그냥 지내세요!

걱정이많아요 작성자 2020-03-22 (일) 20:02 4년전 신고 주소
[@보보베베] 낮췃을경우 시물레이션을 통해 볼수잇엇음 좋겟어요ㅠㅠ
koko23 2020-03-17 (화) 23:18 4년전 신고 주소
코끝 지금도 충분히 높은데 전체 실리콘을 좀 낮은걸로 바꾸면 훨씬 어울릴것 같은데요. 근데 본인이 만족하면 손대지 마세요!

걱정이많아요 작성자 2020-03-22 (일) 20:01 4년전 신고 주소
[@koko23] 그런가요..?ㅜㅜ한번높이니 낮추면 밑밑해질까봐ㅜㅜ 그게또 걱정이에요

koko23 2020-03-23 (월) 19:33 4년전 신고 주소
[@걱정이많아요] 실리콘 몇미리 넣은거예요? 자연스럽게 하는 병원 여러군데 상담받아보세요 실리콘 옆으로 그림자 지는거 보니 미리 높은걸 넣어서 그래보이는데 상담받아보면 이율 말해줄꺼예요

걱정이많아요 작성자 2020-03-26 (목) 08:07 4년전 신고 주소
[@koko23] 2-3미리넣엇다고 하셧어요 ㅎㅎ
미간 사이가 밑밑해서 제가 거기도 높여달라고한거라서ㅜㅜㅋㅋ
뽀찌투 2020-03-18 (수) 23:38 4년전 신고 주소
본인이 만족한다면 굳이... 근데 정면샷에선 특히 너무세워져보이긴 해요

걱정이많아요 작성자 2020-03-22 (일) 20:02 4년전 신고 주소
[@뽀찌투] ㅜㅜ 콧대 눈사이 미간이 뙇하고 높은데ㅜㅜ 이걸 낮추면 밑밑해보일거같아서ㅠㅠ
hi