• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자 실리콘 제거시 콧끝내려앉나요?

미림미림 2016-02-03 (수) 00:53 8년전 1171
코끝까지 실리콘이 들어가있는 상태라 빼면 펑퍼짐해지고 내려앉을까요??

332,500
2,161,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕짜장면 2016-02-03 (수) 14:30 8년전 신고 주소
저 먗일전에 엘자실리 코끝까지제거햇어요  코끝안내려가고 원래코로돌아올꺼깉아여 걱정마세여 ㅎㅎ 코끝 에따른조작해서뺏을때보다 나요 !!!

뾰부부 2016-02-03 (수) 17:19 8년전 신고 주소
[@왕짜장면] 우와 답변 감사합니다. 글쓴이랑 비슷한 고민이고 실리콘 엘자로 코끝까지 들어있어서 빼면 코 들리거나 주저앉을까 걱정 중인데.. 다행이네요.

awhj 2016-02-04 (목) 12:20 8년전 신고 주소
[@왕짜장면] 엘자실리 몇미리였어요?  코성형할때 귀연골 덧대기나 비익 연골은 안 묶으셨던거에요?

왕짜장면 2016-02-05 (금) 20:56 8년전 신고 주소
[@awhj] 내내아예 코끝손안대구 4미리용 ㅎㅎ

미림미림 작성자 2016-02-05 (금) 14:21 8년전 신고 주소
[@왕짜장면
코끝에 다른 조직을 넣으시거나 묶으신거에여??
저는 아무것도 안하고 그냥 엘짜 실리콘이에요

왕짜장면 2016-02-05 (금) 20:57 8년전 신고 주소
[@미림미림] 아니용 아예그런거없이 실리콘만코끝까지 넣엇던거라서요 ㅠㅠ
hi