• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

알로덤이나 메가덤 별로에요?

찐찐00000 2020-03-20 (금) 15:14 4년전 2104
코 보형물 제거 후
넓어진코 ,사자코처럼 넙대대해진코에
알로덤쓰면 코 얄쌍하게 안나오나요?
그리고 흡수 무조건 다될까염?
생각보다 하신 분들 글이 많이는 없는거 같아요?
아시는 분 잇으시면 알려주시와요~~ㅠㅠ

33,156
2,363,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
사니k 2020-03-20 (금) 15:22 4년전 신고 주소
진피는 흡수가 다된다는거 찌라시에요 오히려 자가진피보다 많이 남는다는 연구결과도 있구요 저는 개인적으로 엉덩이에 흉생기는것 보다 기증진피쓸거같아요 코가뭐길래 엉덩이에 흉까지 남게...

찐찐00000 작성자 2020-03-20 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@사니k]  저도 자가진피는 관심없어유 ㅠㅠ 엉덩이흉 진짜 보기싫을거 같아여..근데 기증진피도 후기 사진들보면 흡수된사람들 은근 많더라구요 육안으로봐도 차이가 좀 잇드라고요...ㅜㅜㅜㅜ그래서 더 고민되네요 의사는 괜찮다하고

코코이랑 2020-03-26 (목) 18:33 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 저 기증 진피 썻는데요 30프로만 남고 다 흡수돼요

찐찐00000 작성자 2020-03-26 (목) 18:42 4년전 신고 주소
[@코코이랑] 아 남기는 남네요???;;;;
근데 모양이 먼가 필러랑 비슷하죠?...

코코이랑 2020-03-26 (목) 19:45 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 전 필러는 안맞아봤는데 필러는 뭔가 고정되는 음... 물체로 되지 않나요? 이건 약간 뭉툭하게 된다고 해야하나요...?

찐찐00000 작성자 2020-03-26 (목) 19:50 4년전 신고 주소
[@코코이랑]  아..약간 퍼진느낌이네요 역시?...차라리 필러가 모양이 더 나을수도 잇겟네요?....
얄쌍하게 해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요 결국 알로덤쓸거같은데..

코코이랑 2020-03-26 (목) 20:34 4년전 신고 주소
[@코코이랑] 잘은 모르지만 알로덤보단 메가덤이 나은것같기도 하고... 콧대에 쓰실거죠?

코코이랑 2020-03-26 (목) 20:34 4년전 신고 주소
[@코코이랑] 실리콘처럼 꼿꼿하겐 못세우지만 남는거 생각하시면 자가진피가 더 많이 남는다곤 하더라구요 그건 한 70-퍼센트 남는대요...

찐찐00000 작성자 2020-03-26 (목) 20:36 4년전 신고 주소
[@코코이랑]  아 저는 그냥 알로덤 콧대에 이야기하시길래 매가덤은 물어보지도 않앗어요 ㅠㅠ
근데 어떤의사분들은 기증진피가 더 많이 남는다네요 자가진피가 더 흡수심하대요..제 생각도 그렇구요 ㅠㅠ

코코이랑 2020-03-26 (목) 20:43 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 잉...? 기증진피가 30프로밖에 안남는데 자가진피는 더 흡수된다구요? 그건 잘못된 정보 같은데 ㅠㅠㅠ제가 기증진피로 해봐서 얼마나 안남는지 알거든요 ㅠㅠㅠ

찐찐00000 작성자 2020-03-26 (목) 20:47 4년전 신고 주소
[@코코이랑]  자가는 거의다흡수됫다는 분도 잇더라구요 그리고 엉덩이 흉 남기면서까지 ..;;ㅜ
전 높이보다 모양이 중요한데 진피는 그게 잘안되나바요 ㅠ
아주방 2020-03-20 (금) 21:44 4년전 신고 주소
진피는 나중에 퍼져요...

찐찐00000 작성자 2020-03-20 (금) 21:51 4년전 신고 주소
[@아주방]  퍼지면서 넓어져요?..
에휴

테테 2020-05-13 (수) 18:01 3년전 신고 주소
[@아주방] 해보셨나여?
hi