• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 비용 도와주세요ㅠ

돼지어멈 2020-03-10 (화) 13:40 4년전 1446

코제거하는데 실리콘+비중격연골

300 만원이나 드나요????

했던병원에서 제거하려는데 상담실장님은 빼면 후회할꺼다 아깝다 이러시고

한곳에서 제거하면 저렴할꺼라 생각했는데 다들 그렇게받나요?

조언부태드려요

※코끝이 빨개지고 심리적으로 제거합니다

800,581
2,239,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제발이쁘게돌아가자 2020-03-10 (화) 18:46 4년전 신고 주소
ㅅ ㅅ ㅇㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 3대장 보통 그정도해요 차이도 있구요 상태에따라 다르구요 상담 발품다녀보세요
앤젤1212 2020-03-19 (목) 23:33 4년전 신고 주소
제거하고 난뒤에도 후회는 따라요ㆍ
웬만하면 코모양도 이쁜데  제거는 좀 미루세요ㆍ
코가 가끔빨개지고 하는것은  쉽게 말해 이질감때문이에요ㆍ본인의 피부와 같아지기위해  약간의 트러블을 조장하는거죠ㆍ시간지나서 서로 합해지면 그때는  괜찮아져요ㆍ
hi