• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 코끝을 만졌는데ㅠㅠ

뚠뚜니여 2020-03-18 (수) 23:42 4년전 1771
제거하면서 콧구멍이 보이는게 싫어서 너무 들린거같아서 콧구멍이 좀 덜보이면 좋겠다고 얘기했어요, 잘못된 선택을 한거죠ㅠㅠ 코수술했을때랑 최대한 비슷한 코끝으로 만져달라고했어야하는데ㅠㅠ 욕심낸다고 바보처럼ㅠㅠ
제거한지 두달됐는데, 붓기빠지고 나니까 이게 뭐랄까.. 코끝을 누가 아래로 누른느낌? 눌린코? 코끝이 수직선에서 높고 낮아지는게 아니라 콧구멍이 덜보이게 아래로 잡아당긴느낌??ㅜㅜ
원래 있던 비중격은 남겨놓고 코연골 재배치 받으면서 밑으로 좀 당겼는데ㅠㅠ
코가 길어보이고 콧구멍이 많이 안보이니까 답답해보여요ㅠㅠ

원래처럼 동글동글 콧구멍이 좀 보이는게 잘어울리는 얼굴이라는걸 몰랐어요ㅠㅠㅠ인상이 미묘하게 못생겨졌어요... 콧대가 없어진거는 괜찮은데ㅠㅠㅠ

다시 재수술 하고싶어죽겠어요ㅜㅜ이런경우에늠 비개방으로 조정이 가능할까요...물론 병원에 물어보겠지만 우선 여기에라두ㅠㅠ

753,166
2,061,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코h 2020-03-19 (목) 01:27 4년전 신고 주소
비개방으로 수술하셨으면 비개방으로 가능하지 않을까요?!
ranzzzz 2020-03-19 (목) 01:37 4년전 신고 주소
재수술로 연골재배치 다시 하면 괜찮지않늘까요? 근데 수축기때 뭔가 올라가듯이 수축할것같기도..ㅠ 병원가서 여쭤보세요
복댕이야 2020-03-19 (목) 09:23 4년전 신고 주소
저도 제거해야하는데 어디서 하셧는지 알수 잇을까요?
안전하고예쁜코 2020-03-19 (목) 10:56 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ저 딱 이걸로 스트레스받아요..... 애써 무시하려고 하는 중인데 신경쓰이네요.. 남들은 수축기때 들린거 내려오기를 기다리던데 전 오히려 수축좀 강하게 와서 살짝 짧아졌을때가 더  이미지랑 어울리는것같아요;;

복댕이야 2020-03-19 (목) 11:51 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 저도 짧은게 어울리는데 재거후 코 길어질까봐 그것도 고민이네요 어디서 하셧는지 알수 잇을까요 ㅠㅠㅠ

뚠뚜니여 작성자 2020-03-23 (월) 11:22 4년전 신고 주소
[@안전하고예쁜코] 저 쪽지를 보내려고했는데 보유포인트가 적어서 안보내져요ㅠㅠ 연락드리고싶은데요
hi