• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 제거시 울퉁불퉁 하신분

품품나 2020-03-18 (수) 17:19 4년전 1163
상담 다니고있는데요
보통 유명한 ㅅㅅㅇ 와 ㅍㄹㅁ는 그냥 실리콘 제거가 가능하고 코끝만 만지면 된다고 그래요.

근데 그냥 코재수술로 조금 언급되는 병원에서는 실리콘을 빼면 콧대가 울퉁불퉁 할수있다고 열어봐서 괜찮으믄 그냥 빼고 너무 울퉁할거같으면 실리콘을 다시 깔아야한다고 하는데요.

실리콘 제거하시고 콧대 고르지않으셨던분 계실까요??

1,935,719
1,975,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소원별 2020-03-18 (수) 17:33 4년전 신고 주소
제거하고 나면 남은 흉살 같은것 때문에 울퉁불퉁 해질 수 있다는 것 같아요 재수술잘하는병원은 울퉁불퉁한거없이 깔끔하게하는거같구요

품품나 작성자 2020-03-21 (토) 20:10 4년전 신고 주소
[@소원별] 모양을 포기할수가없네요ㅜㅜ 발품을 더 팔아봐야할까바요
힘들댜 2020-03-18 (수) 17:57 4년전 신고 주소
처음 제거햇을땐 약간 굴곡이 느껴졌는데 자리 잡으니까 매끈해져요 저는 ㅍㄹㅁ에서 제거했어요

품품나 작성자 2020-03-21 (토) 20:11 4년전 신고 주소
[@힘들댜] ㅍㄹㅁ에서 코끝은 어떻게 하셨는지 혹시 쪽지 주실수 있을까요?
저 여러군데 발품 팔고있는데 ㅍㄹㅁ는 후기가 없는지라ㅜㅜ 그리고 ct도 안찍으셔서 뭔가 찜찜했어서..
이게 상관이 없는건지 싶기도 하구요.
미카씨 2020-03-18 (수) 18:19 4년전 신고 주소
오늘 상담 받아보니깐 ㅍㄹㅁ는 제거시 울퉁불퉁하지 않게 흉살이랑 캡슐같은거 다 제거해서 구축도 없고 모양 매끈하게 해주신다고 하셨어요 저도 그걸 제일 중점적으로 물어봤거든요 낮아지는건 괜찮은데 모양이 엉망인건 싫다고

품품나 작성자 2020-03-21 (토) 20:12 4년전 신고 주소
[@미카씨] 혹시 제거로 알아보고 계신건가요? 모양도 어느정도 잡아주신다고 했나요?
저한테는 그냥 예전 코로 돌아간다고 생각하라고 하셔가지구ㅜㅜ

미카씨 2020-03-22 (일) 12:58 4년전 신고 주소
[@품품나] 네 모양도 조금 잡아주신다고 했어요 다만 예전코에서 크게 달라지진 않을거라고 하셨어요
wpwp 2020-03-20 (금) 03:45 4년전 신고 주소
저도 메부리 깎았는데 무서워요ㅠㅠ
hi