• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어제 전체제거했는데

벼러매 2020-03-18 (수) 09:26 4년전 1958
코가 엄청 들려보이는데 내려올까요?
솜박아놔서그렇다고하는데..
솜박았다고 이렇게 크게 들려보이나해서요ㅠ
병원에선 내려온다고하는데 넘무서워용ㅠㅠ

모태코는 약간쳐진느낌, 수술했을땐 콧구멍잘보이게 들린느낌이었어요
지지대같은거 없이 다 제거했는데 기다리면 괜찮아지겠죠??

1,831,141
2,449,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
osss 2020-03-18 (수) 10:07 4년전 신고 주소
솜때매 그런가 보통 내려오던데요ㅠ

벼러매 작성자 2020-03-18 (수) 15:10 4년전 신고 주소
[@osss]  그러겠죠?!ㅠㅠ 댓글감사드려요 내일 솜빼고나면 자세히 봐바야겠어요
제발이쁘게돌아가자 2020-03-18 (수) 13:14 4년전 신고 주소
내려오실거예요 걱정마세요
뭐뭐 제거하신거예요?!

벼러매 작성자 2020-03-18 (수) 15:12 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자]
감사합니다 실리콘, 비중격제거했구요 비중격 뺀거 다져서 콧대쪽 파여서 매끄럽지못한곳 다듬어주셨대요!
네잎클롭 2020-03-18 (수) 14:48 4년전 신고 주소
내려오실거에요!
어디서 제거 하셨어요~? 비용 정보도 부탁드립니다.

벼러매 작성자 2020-03-18 (수) 15:22 4년전 신고 주소
[@네잎클롭]
쪽지보냈습니다
Olimpia 2020-03-19 (목) 00:41 4년전 신고 주소
각도가 좀 그렇긴한데 처음보단 다 많이 내려오더라구요. 우선은 붓기도 많이없고 모태코가 쳐진코이면 걱정은 솜빼고 하셔도 되실것같아요. 제거병원 공유해주시면 감사하겠습니당~

벼러매 작성자 2020-03-19 (목) 01:24 4년전 신고 주소
[@Olimpia]  ㅠ좀 많이 올라가긴했죠??지금은 좀 내려온것같긴한데.. 얼른 부목떼서 확인하고싶네요
병원은 쪽지보냈습니다ㅣ

Olimpia 2020-03-19 (목) 14:57 4년전 신고 주소
[@벼러매] 답장 감사해요. 빨리 내려오기를..떼시면 어떠신지 얘기해주세요
Kainn 2020-03-19 (목) 21:33 4년전 신고 주소
혹시 제거병원 공유 가능하실까요~~?
wpwp 2020-03-20 (금) 03:41 4년전 신고 주소
한두달 지나면 괜찮아 진다고 들었어요!

벼러매 작성자 2020-03-20 (금) 11:45 4년전 신고 주소
[@wpwp]
감사합니다! 지금 3일차인데 많이 내려왔어요ㅎㅎ

Olimpia 2020-03-20 (금) 15:00 4년전 신고 주소
[@벼러매] 아고..다행이네요. 3일차면 많이 부었을텐데요
급함 2020-03-20 (금) 11:27 4년전 신고 주소
제거병원과 비용 궁금하네요

벼러매 작성자 2020-03-20 (금) 11:48 4년전 신고 주소
[@급함]
쪽지보냈ㅇ습니다
꽃길만걷자2 2020-03-20 (금) 15:42 4년전 신고 주소
저도 내일모레 수술인데 혹시 어디서 하셨나요?
꽃길만걷자2 2020-03-21 (토) 02:34 4년전 신고 주소
쪽지 감사합니다! 저도 같은곳에서 다음주 수술인데 넘 걱정입니다ㅠㅠ실리콘만 제거해요

Kainn 2020-03-21 (토) 14:49 4년전 신고 주소
[@꽃길만걷자2] 뭐뭐 남기시고 실리콘만 제거하실까요?ㅠㅠ

꽃길만걷자2 2020-03-21 (토) 16:44 4년전 신고 주소
[@Kainn] 코끝 귀연골 남겨요

Kainn 2020-03-21 (토) 17:29 4년전 신고 주소
[@꽃길만걷자2] 혹시 비중격은 안하셨을까요?

꽃길만걷자2 2020-03-21 (토) 18:43 4년전 신고 주소
[@Kainn] 그건 모르겠어요ㅠ
코제거할거다 2020-03-22 (일) 14:08 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ?
원래대로돌아갈래 2020-04-01 (수) 07:23 4년전 신고 주소
코구멍 내려오셨나요??
hi