• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술후 코 살짝 들림 후 제거

제발이쁘게돌아가자 2020-03-17 (화) 21:31 4년전 1185
모태코는 콧구멍이 안보였는데
수술후 코끝을 귀연골로 올리니 콧구멍이보이며 살짝 들린느낌 나는데
서쌤에게 메일 보내니 원래 코끝을 올리면 다 그렇게 된다고 하더라구요

혹시 저 같은 상태에서 제거하셔서 내려오신분 계세요??
전 복코 교정도해서 ㅠ조작들어가서 너무걱정되네요

ㅠ답변부탁드려요

2,434,924
1,795,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀빵이 2020-03-17 (화) 22:01 4년전 신고 주소
아 저도 이거 걱정이더라구요.. 안 내려율까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-03-17 (화) 22:26 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 발품 다녀봐야겟어요 상담 다녀보셧나요??..
보보베베 2020-03-17 (화) 22:02 4년전 신고 주소
보통 지지대를 안대셨으면 원래코로 80-90 정도는 돌아온대요
지지대를 대는 경우는 코 속에 연골 구조를 다 끊어내거나 바꿔서 돌아오기 힘든거구요

제발이쁘게돌아가자 작성자 2020-03-17 (화) 22:27 4년전 신고 주소
[@보보베베] 그쵸 ㅠㅠ근데 보통 코끝올리면 연장아니면 지지대 다 하더라구요 저도 좀 과하게높아진거보니 지지대 한거같은데 ㅠ
발품가는게 중요하겟죠?

근데걱정인게 수술보다 제거할시 더 들릴까 걱정이네요

보보베베 2020-03-17 (화) 22:30 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 비주가 딱딱하세요? 그렇지 않으면 지지대는 안하신거일거에요
저랑 반대 경우세요
저는 원래코가 들린코고 수술후에 내려온 상황이거든요...근데 원래코가 들리지 않는한 제거후에 들릴 가능성은 낮다고 알아요
hi