• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ (ㅣㅜ)에서 제거 해보신 분?!!

ㅇ박카쓰 2020-03-16 (월) 17:29 4년전 2461
지방에서 가는지라 예약을 하루에 다 맞추는게 어렵네요. ㅍㄹㅁ는 예약했고 ㅅㅅㅇ는 제가 가는 날이 휴진이라 ㅠㅠ이번엔 못 가고 몇 주 뒤 서울 다시 갈 때 방문하려구요.
ㅍㄹㅁ 한군데 가긴 너무 허전해서 ㅅㅇ 가볼까싶은데
ㅅㅇ에서 제거 해보신분 계신가요? 아니면 ㅅㅇ말고 추천 해줄 곳 있나요? 제가 그나마 관심 가는덴  ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅁㅌ,ㄱㅇㅅ 정돈데 이 3군덴 뭔가 안 끌리네요..

1,651,821
775,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
caramelv 2020-03-16 (월) 17:59 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅇ박카쓰 작성자 2020-03-16 (월) 18:03 4년전 신고 주소
[@caramelv]  혹시 개방으로 하셨나요? 피막은 제거 하셨는지 ㅠㅠ 수술 이전에 코 끝 들림증상은 없으셨나용?  ㅁㅌ 비용도 궁금하네요 ..병원마다 비용도 천차만별이라 고민되고 힘드네요
나의소원은 2020-03-16 (월) 18:48 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ 제거상담 생각하고있어요.. ㄱㅇㅅ 여긴 어딘가요? 나머진 않겠는뎅..

ㅇ박카쓰 작성자 2020-03-16 (월) 18:53 4년전 신고 주소
[@나의소원은] 국원석 이에요!
호리스 2020-03-16 (월) 19:01 4년전 신고 주소
저도  ㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 고려중인데 워낙 다 유명하니 발품 열심히 팔아보세요! ㅁㅌ는 재수술했을 경우에 가려고 했는데 뭐 제거 생각중이어서 ㅠ
모태코로 2020-03-17 (화) 11:05 4년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 전체 제거했어요. 전 병원 괜찮은 것 같아요~
자연스럽게살자 2020-03-17 (화) 13:13 4년전 신고 주소
저도 시ㅇ에서 전체저거했어요 내일 드디어 부목떼러가요
피막100프로 다 제거했는데 엄청두꺼웠다고도 하셨고
그래서그런가..눈주변 입옆에 멍이 장난이 아니에요ㅜㅜ

리챠드드드 2020-03-24 (화) 15:55 4년전 신고 주소
[@자연스럽게살자] 어떻게 되셔ㅆ나요??모태코로 돌아오셨나요?!

자연스럽게살자 2020-03-24 (화) 23:22 4년전 신고 주소
[@리챠드드드] 네^^돌아왔습니다
오늘 속실밥까지 풀고왔네요
 진작할껄..ㅜㅜ
이제라도 하길잘했다는 생각이드네요
미나민아 2020-03-18 (수) 18:22 4년전 신고 주소
관심 가는 병원들 다 가보실 생각이 아니시라면 세곳중에서는 ㅇㅅㅅㅇㅌ 추천이요 여기가 그래도 제거나 재수술쪽으로 평도 괜찮고 다녀오기 괜찮으실꺼 같아요
hi