• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 돼지코 언제되나요

Sung2324 2020-03-14 (토) 18:39 4년전 1421
코 전체제거 하고나서
코끝 누르면 수술안한코처럼 눌려지고
돼지코 언제 되나요?
다 제거했는데 지금 코끈 살짝 눌려보면
뭐가 있는것 같거든요 완전히 안눌려지고

한두달 이상 지나고
말랑말랑 해져야 가능한건가요?

2,494,998
2,521,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코h 2020-03-14 (토) 21:09 4년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만
5개월 넘어가면 쓸쓸 말랑해져요.
모태코처럼 말랑해지는건 더 오래 기다려야겠죠.
돼지코 안 되는 분들도 많아요.

Sung2324 작성자 2020-03-14 (토) 22:22 4년전 신고 주소
[@코코h]
코안 이물질 다 제거했는데 안되는 이유가 뭘까요?
돼지코 크게 중요한건 아니지만..
다빼고나니 하고싶어지네요 ㅋㅋㅋ

믿음가는병원알아보는… 2020-03-14 (토) 22:45 4년전 신고 주소
[@Sung2324] 코보형물이랑 전부 제거하게되면... 원래 자기 코로 돌아가는거에요? 콧대 낮아져요??

Sung2324 작성자 2020-03-15 (일) 00:32 4년전 신고 주소
[@믿음가는병원알아보는중]
원래 자기코로 완벽하게 돌아갈수는
없는것 같아요
근데 전체제거해도 생각보다
확 낮아지진 않는것 같아요
지구짱 2020-03-15 (일) 00:40 4년전 신고 주소
그거 상담할때 말씀해주셨는데 첫수술때도 윗입술앙다무는게 한 4-5개월까지 안됐었거든요 그거랑똑같이 제거도 4-5개월뒤에 수축기지나고 다 회복될때까지 기다리면 돼지코된대요
빵선생 2020-03-15 (일) 23:32 4년전 신고 주소
한달이후에 가능하죠
wpwp 2020-03-20 (금) 03:50 4년전 신고 주소
원래 코로 돌아오셨나요?
hi