• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

꿈을 꿨어요

osss 2020-03-12 (목) 10:25 4년전 653
친구들과 마트에들려 필요한 물건들을 사려고했어요

어느새부턴가 자연스럽게 저만 코제거를 찾아 헤메는 꿈이었어요

다른사람들은 만족하는 물건을구매하고...

저는 에스컬레이터를 타고 모든층을 누볐지만 찾는 물건이 없었고 그렇게 헤메다 다시 윗층으로 오랜시간에 오르고 코를제거하고 밑에서 다시하고 그렇게 반복하여 반복해도 점점 악화될 뿐이었어요...

그렇게 끝없는 고생을 하다가 깼어요

제거가 마지막이, 해결이 아니라는점 제 인생에 악순환이 반복될거라는 절대 벗어날 수 없을거라는 느낌과 슬픈암시를 하는 꿈에 정신적으로충격받고...

모든게 허사가되는 정말 힘드네요

2,406,894
107,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슬퍼요흑 2020-03-12 (목) 17:30 4년전 신고 주소
스트레스가 많이 쌓이셨나봐요ㅠㅠ 마음이 안좋아요.. 좋은 꿈만 꾸는 날이 꼭 오시리라 믿어요
Olimpia 2020-03-13 (금) 15:20 4년전 신고 주소
개꿈이예요.
너무 코만생각하셔서그래요. 저도 코에대한꿈 초반에 엄청 꿨어요.꿈은 반대래요

osss 작성자 2020-03-13 (금) 15:58 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 감사합니다 꿈은반대 한마디로 또 힘이나네요
binibini00 2020-03-16 (월) 04:16 4년전 신고 주소
힘내세요!
hi